要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

断奶喝什么奶粉比较好,不上火

2228430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小牛牛比较容易上火,现在就是一直便秘,去看了医生,但效果不大,最主要的是不肯喝水,强硬喂也喂不进多少,所以现在只能给他吃水果来补充水分.打算下个月要断奶了(现在不喝奶粉,他不喜欢喝),不知道给他喝什么奶粉好,要不上火的.请JMM支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:28

em26 推荐荷兰本土牛栏,嘿嘿可以帮亲从荷兰直邮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:54

我用的是迈高,它比较接受母乳,二三个月的时候宝宝厌奶了(之前喝的是美赞臣,有点甜,所以我家宝宝不喜欢喝水),厌奶后可急了,因为我母乳少,她又不肯喝奶粉,后来换了迈高,现在感觉很好,每天大便也很正常

不过迈高价格有点高,楼主也可以选择明冶的,它的味道也比较淡,挺好的,周围有很多朋友都在喝明治的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:10

也在考虑喝什么奶粉..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:41

自从我家宝宝喝了荷兰的牛栏, 别人问我什么奶粉好我都回答是牛栏,   真的不错., 我家以前喝雅培到了拉巴巴要用开塞露的地步,转了牛栏就好了,  不过得慢慢转奶, 否则容易拉稀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:32

我家的也是喝牛栏,两奶之间喂点水,一直不上火。。。但是不管喝什么奶粉,都要喝水的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:35

经常上火的宝宝,最好的办法还是要多喝水,适当的把奶粉冲调的稀一些。像我家宝宝一直都是吃贝因美奶粉的,便便什么一直都很好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:31

断奶给宝宝喝接近母乳的适应是挺快的,我宝宝断奶时就挺顺利的,喝的旭贝尔就是配方口感都接近母乳的,宝宝适应挺快的,主要是接近母乳,对胃肠刺激也小,添加益生元的消化也挺好的,没上火也没便秘的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:47

好挑食的宝宝,建议你转奶的时候混着母乳一起给他吃,刚开始的时候可以奶粉少点慢慢添加

你也可以买欧贝嘉的奶粉给他吃,欧贝嘉奶香味比较纯正,相信挑食的宝宝都能接受。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:46

你家宝宝身体发育曲线挺好的嘛!不胖不瘦。

我家宝宝也是内热吃一般的奶粉都很上火,

现在在吃欧贝嘉的,推荐你一个育婴博士奥大利亚的奶源,美国奶粉

欧贝嘉新西兰奶源,最大特点比较淡不易上火。

两个奶粉相对来说育婴博士羊奶粉针对挑食的宝宝。欧贝嘉牛初乳不易上火。

点击查看全文