要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

救命,6个月的宝宝吐奶超级夸张,怎么办

3513936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子六个多月了,以前吃母乳,从来不吐奶的

月子里面偶尔溢奶,出了月子以后从来就不溢奶

最近上班了,吃牛奶,经常吐奶

注意,不是溢奶,是全部吐出来的那种

[em05]

吐到满地都是

经常都是早上起来那餐或者晚上8点睡觉前那餐吐奶,白天基本不吐

怀疑是不是吃太多了,昨晚只冲了150ml,都没吃完,还是吐

55555555555,怎么办啊?怎么会这样厉害地吐奶呢?

我拍了的,也打了嗝,还是竖着抱,可仍然吐

救命啊,我都害怕了

点击查看全文
samuel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:47

怎么没人理我啊?都快崩溃了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:53
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 19:26
到医院去看看,有可能是肠胃不好引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:19

我们也是这样,刚一吃进去就吐得满地都是,今天一整天吃的几乎全部都吐了。去医院,医生就是开些肠胃的药,也没有做什么化验,吃药了,并没有好转。我想问问楼主,当时你家宝宝是怎么好的?诊断是什么呢?谢谢。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:11

我家宝宝四个月了,也是这样字,喝完奶就全吐出来了,床上到处都是湿湿的,看的我好害怕!感觉象直接到出来的一样!谁家有招啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:34

我宝宝偶尔也会吐,应该是这傻小子吃撑了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:35

对了,吐了后他还冲你直乐,吐的一身一床一地都是白花花的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 00:29

我家宝宝在月子里有过几次吐奶,不是吐奶,是喷出来的,口和鼻子一块,当时吓死了,医生说没什么事情,注意喂养姿势,喂完要打嗝!到现在没在出现了,提醒LZ检查一下奶嘴,是不是出奶口被宝宝咬大了?另外喂完之后多拍会,不能马上躺倒床上!

点击查看全文
AYY
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:54

我家的是呕一下,然后哗啦一下都吐出来了。大夫说是神经过于敏感,没问题的。

点击查看全文