要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

吃奶粉的宝宝便便到底是什么颜色的才好 ..

楼主: ooO寶寶ooO
2648347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个月了都是喝奶粉的便便一直是绿色的,偶尔会带有点黄色的,而且很臭..请问这到底是正常吗.....................
点击查看全文

宝贝在看什么啊 ....jpg (44.98 KB, 下载次数: 102)

宝贝在看什么啊 ....jpg

三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:58

我们吃的美赞臣,便便也是金黄色的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:39

我家吃的是惠氏的,也是绿色的便便,不知道怎么回事

点击查看全文
ooO寶寶ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:25

我也是吃惠氏的啊,难道吃惠氏的都是绿色的便便啊...奇怪了......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:29

我家也是吃牛栏。。。是金黄色。。。绿色的便便好像不大正常。。。吃母乳的有绿的。吃奶粉的。金黄色的是正常的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:32

土黄色。金黄色正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:34

我们家喝美国的美赞臣,便便都是金黄色的糊状em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:43

我家阿朵一直喝的雅培喜康宝。拉的粑粑一直满臭的。还是黄色的。一天一次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:20

我家宝宝喝的明治,便便也是黄色的,绿色好像是消化不良,我家也有,吃了妈咪爱好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:21

才发现我家宝宝跟你家同一天哎,em32 

点击查看全文
ooO寶寶ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:24

哈哈...同乐噢.......昨天我买了妈眯爱..怎么用的 ????是不是平时没有什么事也可以吃的啊??/

点击查看全文