要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问锌硒宝,叶酸,维E可以一起吃吗?

楼主: 小小妍
2793119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请问锌硒宝,叶酸,维E可以一起吃吗?还有就是,鲁抗牌的锌硒宝好吗?LG没有去做过检查,平时身体很健康,我看网上说想要孩子,准爸爸可以吃锌硒宝,但我又怕会有副作用,这个吃完要多久才可以要孩子呢?请各位指教一下,谢谢!
点击查看全文
小小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:07

em67 我LG其实是很不想吃得,他说是药三分毒,但是我都已经买了,我看我们不做措施也有好几个月了,但是都没有怀上,所以就想要他吃吃看,我自己就吃维E和叶酸,再就是明天开始每天煮点黑豆粥吃,我看有的姐妹说吃黑豆粥对排卵也有好处,所以都试试看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:14

我们备孕也快一年了,我老公吃了不到一个月,我现在刚刚怀上了,应该没什么副作用吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:27

可以一起吃的,我老公就是一起吃的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:31

可以吃的,我们都是一起吃的,好孕了,锌宝我到没有吃 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:02

锌硒宝是保健食品,没什么副作用,我老公也在吃

点击查看全文
小小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:37

原帖由 绿叶轻飘 于 2010-3-23 22:27 发表 可以一起吃的,我老公就是一起吃的!

谢谢回复,那我就放心了,希望我们这个月也可以怀上一个可爱得小宝宝,呵呵。也祝福你和你得小宝宝哦:)

点击查看全文
小小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:38

原帖由 恩熙宝宝 于 2010-3-23 22:31 发表 可以吃的,我们都是一起吃的,好孕了,锌宝我到没有吃 

谢谢你的回复,哎,我老公都不想吃,我就都想让他吃,最好能跟我一起吃叶酸,维E,希望能好孕,祝福你和你的小宝宝:)

点击查看全文
小小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:40

原帖由 小宝叮噹 于 2010-3-24 08:02 发表 锌硒宝是保健食品,没什么副作用,我老公也在吃

谢谢回复,恩,我老公这个到是被我硬逼着吃了,呵呵,希望我们都好孕:)

点击查看全文
小小妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:52

原帖由 tbgdyn123 于 2010-3-24 09:49 发表 可以的 我老公还吃得番茄红素~~~em58 

嗯嗯,呵呵,我在网上也看到了,不过我又看到说吃了锌硒宝可以不吃番茄红素了,哎,算了,我老公呀,他再我得威逼之下才肯吃这个得,我看他不会吃别的了,呵呵,先试试这个。希望我们都快点怀上一个健康可爱得小宝宝:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:36

呵呵 看来大家都买锌硒宝呀,我是在新稀宝官方商城买的,价格优惠

点击查看全文