要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医生说我有了,先相信吧(会更新到清明左右)

楼主: seastar2009
25316182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我回来了。今天好累啊,虽然报告单上写了“阳”,但医生没有给我抽血,还是要我用早早孕试纸。我极力要求了,她还是说不用。哎。。。。。。。

ffice:office" /> 

早上学生去医院体检,我是班主任当然要陪同的。其实我今天才排卵15天,但心里很着急。JMS都留言叫我去验血。再说也到了医院,何不试一下?我鼓足勇气去面对一切。。。早上起了个大早,包里塞着面包和水,和孩子们挤着车早早的 730 就到了。可是等孩子们体检完了,妇产科的医生还没来开门。我爬三楼都爬了不下10次,真de 很晕!孩子们要去另外一所学校体检,我们在9点多只得走了。

当时还恋恋不舍,但也没灰心,因为有的JM说吃了饭验血也没关系。到了下午准备和同事一起去看看。结果我把昨晚和今早测的ZZY也带过去了。医生看了看,直接说有了。我说:“可是还很淡啊,不够红.(其实这三张已经加深了好多了,可自己不放心啊)”我要求医生验血,她说没必要啊,再验个尿就行。如果我实在要,就明天早上再去抽。都下午了。、、、 结果,我只测了ZZY。当时很多人排队验尿的。我看见那个男医生随便扔了一根试纸进去,过了不到一分钟,就说好像没有。我说:真的吗??可我这几天测的都有啊,只是很淡。他又问:你YJ推迟了几天?我说:大概34天吧。他又等了几分钟后,才说:“有啦”。说我太早测了,、、、、、、、、于是,检验单上一个“阳“。虽然医生说了有,我也看到那个试纸的弱阳,还是要等到40天后去照BC了,才安心。不过,暂时还是相信医生的啦。最经我都测了5种试纸了。

不知道医生用的是什么ZZY,颜色不是很红的。不知道是不是因为我们中午吃大餐,我喝了好多椰汁的原因。

刚刚回来的路上,又去庙里拜了拜菩萨!心诚则灵。菩萨会保佑我的!

姐妹们,最近我的课程很紧。可能暂时不去验血了。过一阵子直接去BC就行。到时,你们会看到我超详细的好孕报告哦!!

不过,这个好孕棒,可要抢着接哦!下一个一定是你。

3月,是个美好的季节。春暖花开。宝宝们也要来啦~~

SDC12522 (Small).JPG

3.24晚 22:50 更新(第九页)

3.25早 10:50 更新(第十页)姐妹们。我家阳台上照的花花,希望给你们好心情。那一株是木棉。我们学校是在小镇上,环境很不错的呢,对面是小溪,。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:10

em25 em25 em25 

3月好日子啊,我也要好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:20

em25 em25 em25 恭喜LZ啊,希望这个月大家都能宫内好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:24

希望我这次也能好孕,我的体温一直不是很高,平均36左右。月经不不准,这两天一直不是很舒服,rt也疼,rf也胀,16号测到强阳的,心跳80,平时都是60多的。希望这次能中吧~给我点好孕气吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:29

em25 em25 接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:30

em71 LZ幸福的晕了,当然相信医生的啦!恭喜MM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:47

em30 em30 em30 来接棒咯,恭喜恭喜楼主..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:02

manman130 mm肯定是有啦 看你体温就知道了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 07:27

恭喜楼主了,我来接棒棒了,希望我这月也有好孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 07:32

恭喜,接好孕棒!!!

点击查看全文