要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

没有早孕反应的,大家都进来说说吧?

楼主: 紫紫羊
751221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我hy58天了,没啥早孕反应,偶尔会恶心干呕一下,腰酸,尿频,其他的就没什么了,谁和我一样啊?来说说啊?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:45
我也是什么反映都没有,结果去查了孕酮偏低,现在天天去打黄体酮了。听说反映厉害的人,就是孕激素比较足,所以我老是担心啊,还好宝宝没事,我就受点苦,天天去打针,每周验血。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:52

我每天都要恶心3,4次,有时闻到不好的味道就立即恶心了。

不过我还没有去医院呢,因为有的伙伴说只要没有不舒服的,60天左右再去医院。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:03
好羡慕没有反应的人啊,我现在三个月过了,前面不适应,每天都吐,太难过了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 21:52
前不久还在为没有反应而庆幸,可是医生却说怀孕最好还是有点反应比较好,因为这也是宝宝在成长过程中和妈妈的一种对话,所以有反应的JM也要为反应而高兴。最近我已经怀孕8周了,反应开始来了,不想吃东西,呕吐(不过次数不算多),哎,但愿再挨一个月就没有事情了。10号做BC,有点害怕的感觉。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:39

不反应是很舒服,不过可能有时候会有点担心肚子里的BB啦

我反应的不是很厉害,不过多少有点.呵呵.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:48

早期是很担心的,我也一点反应也没,在10周的时候去做了BC才放心。

我就是早期比较爱睡觉,容易累,其他连翻胃都没有,胃口也挺好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:03
我基本也没什么反映,有时候早上起来喝完水有点恶心,吐过两次,可吃饭的时候从来都没反映,还特爱吃肉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:41

我也是一点反应都没有,还真的有些担心肚子里的宝宝,等做了BC就放心了,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:45
我也是没有明显反应,就是以前超爱吃鱼现在不爱吃鱼了,现在还爱睡觉,有时候饿的时候觉得恶心,闻见油炸的味道就有些恶心,其他没了,从来都没有吐过,天天在盼着强烈反应~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:57
其实反应不一定就是呕吐。虽然我一点都不吐,但是胃口很好也很能睡,这些也是反应的。
点击查看全文