要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

没有早孕反应的,大家都进来说说吧?

750421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我hy58天了,没啥早孕反应,偶尔会恶心干呕一下,腰酸,尿频,其他的就没什么了,谁和我一样啊?来说说啊?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:59

我,现在已经第四个月了,也和你一项,偶尔干呕一下,其他一点难过的感觉也没有,大家都说我很幸福呢,呵呵

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:14
我连呕都没呕过,我老妈羡慕我,因为当年她有我的时候可被我折腾的够厉害的,我就是爱睡觉,吃东西有时候吃几口就饱一会又饿了就再去吃,别的没什么感觉,我现在3个月了快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-17 17:04

我也是一点早孕反应都没有,只是有点尿频,一次也没有呕过,连RF都不痛,开始也很担心,60天做BC看到胎心了,才放心,楼主不要担心,你可能是受孕晚,等等再说,或是验个血看看。我49天做BC也没有见胎心胎芽,55天时验了血,HCG和孕酮都不错,所以比较放心啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-17 17:45
yuy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 18:09
我也是哦 现在六个半月了 一次没有吐过.早期的时候比较爱睡,(现在一点不爱睡),而且总想某个东西吃吃,有点馋~哈哈 不过现在都不会了.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 18:16

怀孕53天了,到现在也没什么反应,前段时间RF有点压痛,现在除了爱睡,尿频之外就没什么感觉了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 18:29
好羡慕你们这些没有反应的JMM啊,要是能 和你们一样该多好啊 .
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 18:31
是啊..我现在都没什么胃口,虽然不呕..但是也不想吃东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:37
我这几天为这担心死了,35天左右的时候,乳房还有点胀及触痛,这几天什么反应敢没有,吓得我觉也睡不安稳,医生也不让做BC,只有着急,这也正常,看了大家的回贴,是不是要放心一点咧[em02]
点击查看全文