要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周的女宝肚

楼主: 孙多多
576618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,由于周期长的缘故,预产期被推迟了9天,所以变成了33+

今天终于忍不住去做了B超,终于如我所愿,是个小公主,虽然大夫只是说“男性的特征不很明显……”

从怀孕开始自己坚信是个小公主,然后周围的人也都说是女孩子,可到了末期,越来越多的说是男孩子,弄得我跟老公心惶惶,呵呵,我们名字是女孩子的,准备的所有东西也是女孩子的,公公婆婆也是希望女孩子,终于是都如愿了。

我的肚子一直都不大,目前貌似没有长纹,哎, 还有6个多周,好好保持吧!

目前长了23斤了em11

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:19

跟我的很像,我的也是女宝哦!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:22

em26 应该是妹妹肚子和我那会完全不一样em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:25

后面腰粗了不少。em37 

点击查看全文
孙多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:30

就是因为很多人说是男宝宝肚子,我才忍不住去做B 超的,呜呜,千万不要翻盘,嘿嘿,希望宝宝不要听到

我肉长在后背跟腰上了肚子一直紧梆梆的,反正光看形状,说啥的都有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:41

腰部好像没线条了。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:53

em28 和我的也有点像呢`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:05

em30 和我的好像呢  背后不太像 正面侧面还有线都一样呢 预产期也差不多O(∩_∩)O哈哈~em70 不过 我不知道是男宝宝还是女宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-23 22:25
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:31

和我的肚肚很像,我家的也是女宝宝。em14 

点击查看全文