要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

有没有怀女宝宝的但胎动的厉害?

楼主: 甜甜雪
2890229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听人家说,男孩爱动,女孩懒,所以如果是怀的男孩胎动就很频繁,女孩则不明显。我五个月的时候检查说是女孩,但她每天都是从早动到晚,昨天看书说,现在宝宝的性格已经确定,唉,我家一定是个爱动调皮的小姑娘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:24

我家小美女一直就动得厉害,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:29

我同学的女儿就是啊,怀的时候特好动,每天都把她妈妈肚子踹得东倒西歪,好玩死了,呵呵,不过生下来其实也没看出很调皮很好动的样子,可能是运动神经比较发达吧,我同学本身就是运动型女生,遗传。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:33

真没觉得  我现在都快被小娃给折腾死了~~~  她现在一动 我肚子都跟着晃悠 很难受啊。。。  谁说女孩儿胎动少的。。。 哎!!!!! 闹腾死啦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:43

em14 还不知道是男孩还是女孩,但是动得相当厉害啊,现在踢一下都带痛的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:46

我们的就很爱动,特别是上午,是个女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:52

我的是女宝,动的就很频繁而且力气还很大,有时我都怀疑B超出错了em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:54

我家宝在肚子里那是动得天翻地覆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:22
我家小公主现在在我肚子里六个月了,感觉好像白天动的不多,很懒的,晚上会比较频繁一点,不过力气不是很大,也没有拳打脚踢的,就鼓包或者翻身什么的。每次她胎动都会搞的我咯咯的笑,我很怕痒的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:30
我家润妹妹也是活泼小姑娘。。。人家每天在肚子里拳打脚踢、鼓包撅屁屁、溜冰划水、打嗝、抖动。。。啥运动都做。。。。。
<br/>em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:37
啥叫动得厉害?  男孩要是不动,也不会一天不动吧
点击查看全文