要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

支源体感染

楼主: 小仙女127
2167724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支源体感染!!!
患者性别:

患者年龄:27
全部症状:白带多,很浓,不透明状
发病时间及原因:两年半前感觉阴道口有点痒去做白带常规,医生建议做个支源体检查,结果解尿尿源体阳性。
治疗情况::治疗三次无效,期间间隔时间是半年,第一次治疗后去复查阳性还多出了项人型支源体,药物多半是耐药,等过段时间再去做药敏,再治疗了15天,打针是上面敏感的药,还上药了医生自配的四环素,物化啊 红光啊都上药之前做15分钟,上药15天,期间打点滴是7天,不打针了就吃药,有美满霉素和那个什么一起我也忘记了,吃的我想死,站都站不稳,头晕还头重脚轻的,复查还是阳性。第三次是打的阿奇一个礼拜,可难受了......

停一年了,我想起又要去治疗我就紧张 害怕,那药太厉害了,说明上还伤肝伤肾的,看了就害怕,人也难受。我丈夫 又是阴性,我们想要宝宝,能要吗?

治疗期间,我很注意卫生,内裤什么的我都用84泡洗再用锅煮过来消毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:08
冯福娃 发表于 2010-3-28 11:28
<br/>我前几天检查也是支原体阳性。挂了几天阿奇。医生给开了栓剂。医生没说要紧,就让坚持用药。应该没什么问题 ...
<br/><br/>亲,用的什么栓剂啊,能告诉我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:07 | 来自WAP
喜欢兰 发表于 2010-4-30 10:56
<br/>楼主~~~不管你相不相信~~我都要告诉你~~我前往3所全国知名的医院检查咨询,得到的结论都是,没有症状可以要 ...
<br/><br/>您好,请问您现在宝宝生了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:16
我上个月想做通水的,但医生检查说我有解尿支源体感染,开了亚奇素吃了7天,到现在我还没去复查,也是怕,还没好怎么办,我是没什么症状的,唉!好烦,我的大女儿刚满5岁了,家里都很想我们要个男孩子。。前几年没经济不好都不敢要,现在想要又有这个的病。
点击查看全文