要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看是不是?2.18YJ,测到两条线了

楼主: 来福喵喵
1304991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面是PLSZ,家里ZZY被我糟蹋完了就用PLSZ测着玩,结果一连4天都强阳,。昨天买了一个ZZY回来是很明显的两条线

今天早上又用试纸盒测也是很明显的两条 图像020.jpg

啊啊 啊 啊 ,我都备孕一年多了,上上个礼拜才到九华山烧的香许的愿,求了一个上签,难道菩萨显灵了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 22:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:26

恭喜,接孕棒,希望这月我也能好运

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:42

接棒 沾孕气em25 我下月怀孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 01:02

恭喜MM,接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 03:28

楼主跟大家分享一下你排卵以后的身体反应吧

虽然个体有差异

你也让我们对号入座,心理安慰一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 05:06

我是3.1号的YJ

上面是ZZY

下面是PLSZ

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 07:57

接棒接棒~恭喜楼主~希望这个月我也要上宝宝~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:16

恭喜,恭喜。

我也是2月18日月经,这天来月经的已经有两个好孕了,希望我能接到你们的好孕棒!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:19

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:48

原帖由 pooper 于 2010-3-24 03:28 发表 楼主跟大家分享一下你排卵以后的身体反应吧虽然个体有差异你也让我们对号入座,心理安慰一下

排卵以后没啥反应啊~可能是因为我没抱啥希望了,就没上心

肚子有疼过,但是我平常肚子也会偶尔痛,我也没上心

月经快来的时候就觉得心慌,自己量了下心跳,85/分钟比平常快

吃了顿火锅之后感觉跟中毒了似地难受,跟我一起吃的朋友没事啊

然后就是老觉得消化不良的感觉,早晨起来有点头晕

其他没啥

我这个月爬山了,还搬家搬东西了我太厉害了·

点击查看全文