要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天去医院了,看看我38+的B超数据,医生说宝宝不大,六斤多一点儿.

楼主: 小黄豆宝宝
1022517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院了,亲们看看我38+的B超数据,医生说宝宝不大,六斤多一点儿。还是绕颈一周,问了医生可以顺产的哦。

宝宝38周+B超数据:双顶径:93;头围:317;腹围:329;股骨长:67;肱骨长:57;羊水指数:114;胎心:153;胎盘位置:后壁;胎盘厚度:36;胎盘分级:II+,胎方位:LOA。胎儿颈部见U形压迹,内见彩色血流。

脐血流:PI:0.93;  RI:0.58;SD:2.41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:10

这样还不行吗?这样好生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:22

36周+6天彩超的数据:

BPD9.0CM,HC32.2CM,AC33.4CMFL7.2CM,宝宝体重3082+-450g;

胎盘厚度4.5CM,胎盘成熟度1+级;

羊水最大前后径6.0CM,羊水指数10.5CM,清晰;

胎儿颈部见“U”型压迹,CDFI见脐血流绕颈一周;

脉动脉血流参数:VS=50.9CM/S,VD=22.3CM/S,RI=0.56,S/D=2.3

貌似我宝宝比较肥啊,怎么腹围和头围都偏大~~希望宝宝一切正常啊!em17 

点击查看全文
小黄豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:04

原帖由 果果m 于 2010-3-23 10:20 发表 要那么大干什么,生的时候受罪。你那个数据时看公式算出来的,一般是会大一点的。。六斤多的重量很理想啊。。em24 

我那个数据不是看数据算出来的,是一个老医生摸出来的,她摸的都很准,好几个同事都生过了.

点击查看全文
小黄豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:05

原帖由 hljying 于 2010-3-23 10:23 发表 我37周产科鉴定说6.8斤,我都嫌大了,我想顺产。如果超过7斤我就剖了。我个子小啊

我个子还行,一米六八.肯定是想顺产的em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:10

LZ,我们预产期同一天哦,明天我去B超,看看宝宝多大,估计也就是6斤多,我最期望的理想体重,呵呵!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-23 14:24
签名被屏蔽
小黄豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:00

原帖由 魔灯 于 2010-3-23 14:10 发表 LZ,我们预产期同一天哦,明天我去B超,看看宝宝多大,估计也就是6斤多,我最期望的理想体重,呵呵!!

嗯,六斤过点儿刚好,好生呀,愿你明天检查顺利,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:04

em25 em16 

点击查看全文