要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天去医院了,看看我38+的B超数据,医生说宝宝不大,六斤多一点儿.

1021817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院了,亲们看看我38+的B超数据,医生说宝宝不大,六斤多一点儿。还是绕颈一周,问了医生可以顺产的哦。

宝宝38周+B超数据:双顶径:93;头围:317;腹围:329;股骨长:67;肱骨长:57;羊水指数:114;胎心:153;胎盘位置:后壁;胎盘厚度:36;胎盘分级:II+,胎方位:LOA。胎儿颈部见U形压迹,内见彩色血流。

脐血流:PI:0.93;  RI:0.58;SD:2.41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:20

6斤多已经很标准的啦。我明天去照38周的B超,看看我家宝宝是否也达标了,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:29

6斤多最好了,最后两周宝宝还会长的,我今天刚做过38周的B超,预测宝宝有6斤6两,我还担心最后两周宝宝再继续长到时候不好顺产呢,再说了B超都有误差的,只要宝宝健康就行,小孩子不愁长~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:36

偶胎盘厚度现在只有2.9了!也是2级估计快要钙化了~~你那个还可以吸收呢!

点击查看全文
小黄豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:03

希望他能提前出来,明天再上一天班就休息了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:05

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:11

我38周做的B超,

双顶径:89;头围:320;腹围:335;股骨长:71

播种网的百宝箱估算也是6斤多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:20

要那么大干什么,生的时候受罪。你那个数据时看公式算出来的,一般是会大一点的。。

六斤多的重量很理想啊。。em24 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:23

我37周产科鉴定说6.8斤,我都嫌大了,我想顺产。如果超过7斤我就剖了。我个子小啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:28

38周6斤多很好啊!

点击查看全文