要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎要当心!

842824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急死我了,在MSN上看到一篇文章,本来想帖给大家看看的,可以播种网总说我的帖子有什么嫌疑,不让我发。我只能写个大概内容。

遗传病鉴定科专家说“假两性”分两种:一种是雄性假两性,多为遗传所致,另一种则是女性胎儿性别趋向男性化,这与母亲怀孕时保胎长期过量使用黄体酮有关。母亲在怀孕的早期,12周时正是胎儿生殖器分化形成的关键,母亲应避免感冒、病毒感染、与有毒物质的接触。母亲在孕早期保胎时,不要使用大量黄体酮,否则也可能导致女性生殖器男性化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:49

昏哦!!em86 

点击查看全文
ylj0907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:51

顶起来,让大家都看到,怪不得人家国外的医院都不给保胎呢em40 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 08:52

em33 是过量才会这样的,不要瞎担心

点击查看全文
ylj0907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:53

大家可以搜一下“母亲保胎过度 儿女雌雄难辨”,能搜到相关新闻。我为了发这个帖子,被BZW拒绝了6次em29 不过为了大家能看到,一定要坚持贴em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:06

我也听说用多黄体酮不好呢,还挺吓人呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:16

这个是不能瞎用,我现在患了多囊,医生问我是不是我妈妈当时怀我的时候保胎了,用了黄体酮,我晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:22

这个符合“适者生存,优胜劣汰”的道理,我认为,好的胚胎,自然会留下来的;不好的,就是再保,保住了,可能还是有隐性的危险的。还是自然点吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:23

是有这个说法的

现在好多这样子的说法

而且有可能导致以后性别错位,就是同性恋

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:28

胡说吧,呵呵。

在这里乱说话。

就算有些保胎的,宝宝不好,也会自然淘汰。呵呵

em16 

点击查看全文