要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

好孕了!我为什么不吐?晕死

楼主: 松籽茶
1342369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10 月经一直不准,想要宝宝都想疯了。从去年7月和一个JM一起备孕人家女儿都出生了我才怀上em15 。不过也蛮欣慰的我还可以生个小老虎呢哈哈。。我末次月经是2月3号测到阳性是3月17.。。。3月20去做B超医生说可能太小了看不到宝宝em68 让再过半个月再去。我害怕啊。而且我现在一点反应都没,就前几天早上起来有点反胃现在是什么反应也没em36 ,JM 们帮帮我,我现在是坐立不安啊,
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:43

我怀孕快8周了,也不吐了,这个好像是根据个人体质来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:00
我也不吐也,但有时胃不舒服,你的宝宝太小了,等下说不定有反应的。但反应小也不怎么好,我老担心宝宝有事,晕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:07

我的末次月经也是2月3号,现在也不吐,而且胃口好睡得好,特别喜欢吃肉,白天也不犯困

现在还在上两门100多人的大课,学生特喜欢在教室里吃早饭,一教室的食物味,搞得我好饿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:13

吐的滋味真的很不好受,我从第二个月一直吐到三月,当时是喝水都要吐出来,真的羡慕那些不吐的MM!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:08

現在還在吐唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:09

我也不吐的,就是偶尔有点恶心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:48

楼主啊,你就没事儿偷着乐吧,我这两天都快被孕吐给折磨死啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:10

2个多月了, 吐是没吐, 但恶心反胃也不好受, 比吐是好一点....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:14

我也胎停过,这次怀上也基本没反应,确实是令人担忧啊……我深深地理解你,但我们要相信咱们的宝宝都好好成长着呢em25 em25 em25 !~

点击查看全文
松籽茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:07

em35 说的对楼上的虎妈。咱们的小老虎一定是健健康康的em64 

点击查看全文