要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

好孕了!我为什么不吐?晕死

楼主: 松籽茶
1315169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10 月经一直不准,想要宝宝都想疯了。从去年7月和一个JM一起备孕人家女儿都出生了我才怀上em15 。不过也蛮欣慰的我还可以生个小老虎呢哈哈。。我末次月经是2月3号测到阳性是3月17.。。。3月20去做B超医生说可能太小了看不到宝宝em68 让再过半个月再去。我害怕啊。而且我现在一点反应都没,就前几天早上起来有点反胃现在是什么反应也没em36 ,JM 们帮帮我,我现在是坐立不安啊,
点击查看全文

松籽茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:18

em57 主要是我2年前胎停过一次。也是没吐所以现在有阴影em67 。谢谢JM们希望咱们的虎包宝都健康em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:19

放轻松,怀孕不吐的很正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:24

不吐是好事啊,我整个孕期就吐过三次!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 09:31

不吐不是很好吗,我原来怀孕也不吐的,胃口很好。em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:34

不吐是福啊,我怀孕也没有吐,但一直反胃,各人反应不同。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:35

em39 我一次都没有吐过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:36

我一直就没有吐过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:41

我也一直都没吐过,而且什么反应都没有呢?就是有时吃多了,觉得胃不舒服,其它什么反应都没有呢!em25 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:41

我一直都没吐呢,吐有什么好的,我们群有一个吐得晕了两次,叫了两次救护车,那样好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:47

我11周了,都没有反胃,呕吐之类的反应

点击查看全文