要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

好孕了!我为什么不吐?晕死

1312369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10 月经一直不准,想要宝宝都想疯了。从去年7月和一个JM一起备孕人家女儿都出生了我才怀上em15 。不过也蛮欣慰的我还可以生个小老虎呢哈哈。。我末次月经是2月3号测到阳性是3月17.。。。3月20去做B超医生说可能太小了看不到宝宝em68 让再过半个月再去。我害怕啊。而且我现在一点反应都没,就前几天早上起来有点反胃现在是什么反应也没em36 ,JM 们帮帮我,我现在是坐立不安啊,
点击查看全文

松籽茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:48

em25 em25 em25 我的宝宝啊你一定要好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:53

好像有的人就是不吐的吧 你去医院看看要是一切正常就OK了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:59

em16 你想吐呀?听说吐起来很难受的,我现在34+了,我只吐过两次,一次是坐小车,开车的师父水平超烂,一会一个急刹车,结果吐了。还有一次是吃西红柿蛋汤。我觉得不吐实在是太幸福啦!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:00

晕,为什么怀孕就一定要吐,我就从来没吐过,我身边怀孕不吐的人也多的是,你就安心点吧,既然已经测出怀孕了就好好养身体,不要这么早就去做BC,做的早什么都看不出,还不是自己吓自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:01

不吐么是好事吖!!我怀孕到现在什么反应都没有~不要说吐了~就连刷牙都不恶心~~到现在为止就跟正常一样~~但是宝宝很健康!!相信自己!!没有早孕反应你应该庆幸宝宝很疼你!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:08

我也没有吐的迹象~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:11

em30 em30 我一直没吐过 孕吐很累人的 楼主啊 不吐是福啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:13

不吐多好啊,我怀孕以后吐的胆汁都出来了,难受死了。看着身边怀孕没反应的人不知道多羡慕呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:15

不吐还不好啊。孕期的反应因人而异的。只要检查时,大夫认为很健康就行了,你就不要多想了,宝宝一定都会健健康康来到我们身边的~

点击查看全文