要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

心急啊!宝贝湿疹严重咋办办?

楼主: 王仔妈
1318840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,最近湿疹严重,不仅脸部红红的,脖子,手臂,腿上,背部,胸部,耳朵后都是,有的红红,有的是红点点,身体部位摸上去干干的,还有点脱皮,手感粗粗的,怎么办好?宝贝现在奶也不吃了,觉得睡不好,有点醒就一个劲儿搓,看着好心疼?

也用过一些药涂,但说有激素,不能多涂,怎么办呢?心急的要命!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:35

我儿子也起皮,属于干燥型的湿疹,是因为用强生的原因,强生太干,多用温水洗脸,洗完脸后马上擦香油,这样保持水份。这方法好的很快,不过还是会复发。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 13:39

我家也有好多,郁美净涂个两天就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:09

我家宝宝也有湿疹,以前是起黄痂的那种,现在是起白皮的那种,带宝宝去医院看,医生说不要给宝宝使用那些洗发水和沐浴露,就用清水洗洗就行了,给我们开了个除湿止痒的药膏,摸了2次,摸上后的第二天能不起皮,但是过几天又起皮,不知道事怎么回事!这个药膏医生说痒的时候摸,上面的成分是中药的!但是根本就起不到治愈的效果!郁美净我也给宝宝摸了,但是效果不大!

到底怎么样才能治好宝宝的湿疹啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:40

我家宝宝也有湿疹,也很严重好了又有,总反复.我也在用郁美净感觉不错,你也可以试试.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:44

我是到我们当地妇幼保健院的皮肤科看的湿疹,现在好多了,赶紧去医院看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:44

同样烦恼中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:51

我家宝宝脸上也有,属于湿润型的,这两天在用苦蒿水洗脸,很有用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:22

我家宝宝开始的时候湿疹也很严重。看着都心疼死了,后来听很多人说郁美净很好,对这个特别有效,就擦了一两天就好了。而且还没有复发。现在只要宝宝洗完脸后我就会给她擦。这个没有副作用。就和我们大人擦的雅霜一样。快点给宝宝用吧,宝宝那样可难受了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:24

我家搽郁美净很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:10

我家用丁酸氢化可的松软膏+紫草软膏(医院自制的)一比一的比例,一次就全好了。

点击查看全文