要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

心急啊!宝贝湿疹严重咋办办?

1317940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,最近湿疹严重,不仅脸部红红的,脖子,手臂,腿上,背部,胸部,耳朵后都是,有的红红,有的是红点点,身体部位摸上去干干的,还有点脱皮,手感粗粗的,怎么办好?宝贝现在奶也不吃了,觉得睡不好,有点醒就一个劲儿搓,看着好心疼?

也用过一些药涂,但说有激素,不能多涂,怎么办呢?心急的要命!

点击查看全文
王仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:26

我家宝宝才一个多月也长了湿疹,我也很烦恼!em26 

点击查看全文
王仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:28

听说绿茶水可以擦擦脸,不知道有没有负作用

点击查看全文
王仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:29

对了,我朋友让我去查过敏源,这样就能查出什么东西会引起宝宝过敏。唉,又要去医院,还要抽血,真心疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:47

母乳妈妈要忌口,多喝水。光给宝宝涂药只能控制皮肤已经长的,其实湿疹还是宝宝湿毒重。另外宝宝也要多喝水,配合涂药就好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:55

用北京儿研所的肤乐霜吧,有含激素和不含激素两种,含激素的见效很快,我家宝宝用了两次就干干净净了。再用无激素的巩固一下试用次数少,不会产生什么影响的,别让孩子遭罪了·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:11

用土豆片擦,再涂郁美净或者尤卓尔

点击查看全文
王仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:17

有激素的那种,用了,好象有抗体了,不起作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:15

我们这里有个土方法,就是用艾叶煎水洗,很多人用,很有效

点击查看全文