要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

管子问题导致不孕的姐妹来聊聊吧

2701176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都没有想到过怀孕会成为我的致命打击,一直以为恋爱、结婚、怀孕、生子是每个女人必经之路,一直以为幸运总会时时围绕在自己身边,可是怎么也没有想到这个不幸最终还是降临了。我已经备孕两年了,从未怀过孕,各项检查都已经做过,基本问题不大,唯一的输卵管造影因为担心会对身体有损伤所以从来不敢去尝试,这个月终于鼓足勇气去做了输卵管造影,过程没有姐妹们所描述的那么痛苦,只是像痛经的感觉,肚子胀胀的,一会儿就结束了,可是拿到片子后听着医生的解释,我的心却沉到了谷底,一侧不通(不显影),一侧粘连,当时的我哭得昏天黑地,觉得这个世界对自己太不公平了。后来医生说最好保守治疗,灌肠加热敷,接受了大夫的建议,我从今天开始灌肠,这个过程倒是可以忍受,我相信和要孩子的心态相比任何身体上的痛苦我都可以接受,可是这种精神的煎熬不知何时是个尽头。大夫说最少半年,但愿上天怜悯,能早日让我升级做妈妈吧。

点击查看全文
宝妈的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:56
刚刚缝完热敷用的袋子,此刻心情有点复杂,但愿这样的治疗真的有效果,也真心祈祷宝宝快点到来em37
点击查看全文
宝妈的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:21

好久没上来了,真希望这次是告诉大家怀孕的好消息,可惜没有啊,不过我的一个好姐妹测到强阳了,真替她高兴,但愿这个月我也能好孕。想跟大家说说中药热敷加灌肠一个月后的情况。以前来月经总会肚子疼而且还有很多血块,可是用了一个月的药后这次月经虽然推迟了一天,可是颜色很好,也没有很大的血块,而且关键是肚子好像也不像以前那么疼了。看来中药的确是有用的啊。希望管子快点通,希望宝宝快点来啊!em38 

点击查看全文
宝妈的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:27

刚开始不知道自己是管子问题的时候,也去看过一个据说很棒的妇科专家,可是那个大夫说因为我没有怀过孕,所以管子问题应该不大,说我有痛经的经历,就是按照子宫内膜异位给我治的,吃了大概一个月左右的中药,因为确实太麻烦,没有好好坚持,现在从查出输卵管不通到现在已经将近一个月了,治疗也已经进行了一个疗程,虽然还没有试孕,但是真心希望自己的诚心诚意能够换来那段小小管子的妥协,加油啊,相信宝宝总会到来!em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:28

楼上只灌肠和热敷的吗,没有口服?我也是输卵管有问题

点击查看全文
宝妈的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:46

对啊,我在这里也看到过很多林老的方子啊什么的,是有口服的,可是我们这里的医院没有开口服药,只有配好的灌肠的中药和热敷的中药包,而且医院的大夫还说,刚开始的时候病人都是很急切地想要宝宝,可是慢慢地就没什么感觉了,她还说至少要用药半年,把心态放平,好孕自然会来。愿我们都早日好孕啊em50 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:15

恩,我去医院查,医生也是这么给我治的,她让我用粗盐炒热了上热敷,可能又消炎的作用,我80岁的奶奶说以前没有条件,女人的了妇科病都是这么治的呢,我当时做通水的时候也是有痛经那样的通,反正就是不舒服,但是能受的了,我是通而不畅,让我们加油吧,做完了我郁闷了几天,心情到低谷,现在想开了,别把这些事太当回事,说不定哪一天就中奖了呵呵,加油啊em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:51

我跟LZ情况一模一样 不过我不打算做任何治疗 顺其自然 三个月后还是不行就是做腹腔镜 这个月我居然还测到了排卵强阳 以前从没有过 有些高兴  不管怎样 证明我是有蛋的。。。。。。呵呵 只是看能不能生出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:00

原帖由 走路去巴黎 于 2010-4-17 14:51 发表 我跟LZ情况一模一样 不过我不打算做任何治疗 顺其自然 三个月后还是不行就是做腹腔镜 这个月我居然还测到了排卵强阳 以前从没有过 有些高兴  不管怎样 证明我是有蛋的。。。。。。呵呵 只是看能不能生出来

你太可爱了,我也是有问题,通而不畅,我不想再做治疗了太痛苦了!不行先用中医方法治疗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:42

算我一个,左侧通而不畅,右侧堵塞,有盆腔炎,现在中药加灌肠微波治疗,希望早日迎接幸福的到来!

点击查看全文