要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这样的咋糊让我哭笑不得

565823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院验血了,原因是因为2月20号YJ的我在近期PLSZ连续强阳了五天,ZZY五天水印不加深。医院的结果很无情的宣判了我的咋糊,可面对这样的咋糊我哭笑不得。很多东西我用我拥有的知识跟本解释不了。且不说我的早孕症状,PLSZ连续五天强阳又是怎么回事呢?且面今天还有很明显的超多的拉丝,难不成今天才是真正的排卵?那不同牌子的ZZY试纸水印又做何解释呢?

咋糊了,心情一半失落一半解脱,因为这几天实在太紧张了,向老公讨安慰了,老公到是不希望我这么早怀孕,因为我们结婚才两个多月,感觉两人世界还没有过够!

这次的咋糊经历真是让我哭笑不得。

希望我在怀孕的这条路上走得轻松一点。

em40 em40 em40 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:40

楼主再等等,例假不来希望就大大的有em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:48

五天的强阳?怎么可能咧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-22 17:52

或者是传说中的生化啦,我有过此经历。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:04

我上个月跟楼主一样诶,连续几天测ZZY都有水印的,就是不加深,后来还是YJ来了,那个心情啊,超郁闷的,这个月继续加油,希望好孕哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 18:06

就像你老公说的,过下两个人的世界多好哇!!而且你们才结婚两个多月。

要是我,才不会想着怀孕的事呢!!

顺其自然吧LZ@@@em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:15

生化妊娠就是永远都不会测到阳,只有水印。一般不超过50天就会来例假,这不是咋呼。是受精卵没有着床成功而已em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:20

原帖由 商宝妈 于 2010-3-22 18:15 发表 生化妊娠就是永远都不会测到阳,只有水印。一般不超过50天就会来例假,这不是咋呼。是受精卵没有着床成功而已em30" /> 

难道我上个月生化啦?em49 可我月经还是很准时的em27

点击查看全文
兰兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:39

原帖由 莹好孕 于 2010-3-22 17:40 发表 楼主再等等,例假不来希望就大大的有em25" /> 

等YJ来吧!这个报告太权威了。

点击查看全文