要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有产前产后皮肤发痒的JM?

楼主: 童童06
990820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临产前的几周我大腿根部和腹部的皮肤发痒,医生说仅是这2个部位的话,一般是由于皮下脂肪撑裂引起的,可是我生完孩子从医院回家几天后就开始皮肤痒,主要是四肢,偶尔腹部也痒,现在还痒,好痛苦,有没有类似经历的姐妹支招啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:16
以下是引用童童06在2006-09-14 17:10:53的发言:

毛豆妈,管用么

效果还可以,可以管几个小时,还是不停的在痒.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:20

我也是,到底是怎么回事捏?

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:58
怎么没别的招了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:57
我是怀孕在32周的时候就开始痒,最后发展到全身痒,生完以后一直痒,直到宝宝三个多月才慢慢好的,现在已经全好了,当时痒的厉害的时候,去医院皮肤科,医生给开了吃的和抹的药,为此还给宝宝断了母乳,真是痛苦死了
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-18 22:00

昨天去医院皮肤科检查了一下,专家号,很“专家”地瞅了瞅我挠出的疤,冒出俩字“湿疹”,然后让我花300块做了个过敏原的测定,又开了些抹的和喷的药给我,用了1天还没感觉

难道真的是湿疹?

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:29
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 14:47

我是刨腹产,刚生完后皮肤痒,现在没有什么感觉了,就是有时洗澡后皮肤特别干,我原来是油性皮肤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:48
我回来上班啦,怎么就看到你发过的贴,怎么其他人都不见了啊?[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:00
我生前四肢非常的痒,肚皮也痒.医生说是可能是胆汁酸偏高引起的,容易造成胎儿窒息.后来一检查胆汁酸确实超标,就紧急剖腹了。建议你也去查一下吧[em03]
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:19
以下是引用大宝妻在2006-09-20 16:48:51的发言:
我回来上班啦,怎么就看到你发过的贴,怎么其他人都不见了啊?[em06]

小宝妈,你可回来了,想死我们了,现在大家都在群里混呢,你快来吧

群号:27151326

点击查看全文