要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃溴隐亭后催乳素值低于正常值的最低值怎么办

楼主: 喜儿儿
1994517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个周期的溴隐亭后,再次查催乳素,结果1.2(正常值:2.8-30)低于正常值的最低值,医生说低了也不行,现在我该怎么办?太低了问题大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:11
也许是每个人的体制不同,别人会反弹,也许我们不会呢,我也在等待着下一次的检查,让我们共同努力接好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 23:31
扬扬,停药后的结果要告诉我们啊,我也很想把药停掉!你说的对,是药三分毒!祝你好运也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:39
吃点茶方吧降催乳素的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2006-12-21 10:07
楼上的什么茶方?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:41

各位姐妹,我也是催乳素过高啊,第一次查是33.8第二次是37.6,头疼啊,月经还不准,怎么办啊????吃溴隐婷都吃了不敢停,[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:41

有谁可以给我解答啊?我的QQ是358236819,可以加我一起探讨啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 12:09

我YJ很少,结婚一年没怀孕,前两个月查内分泌六项,查出催乳素也偏高,27.86,医生说这个高了就会使YJ量少,而且影响排卵,开了溴隐婷给我吃,说是吃这个月可以让YJ多些,吃一个月后到下个月来YJ第二、三天去查催乳素这项是否正常。但我服后的一个月仍然YJ很少,两天就完了,又因为赶上过年没去查。医生听说我吃了一个月溴隐婷YJ还是少,就又开了一个月的溴隐婷,并加开了人工周期治疗的激素类药给我,说是在YJ后第五天开始服。唉,也不知道该怎么办?现在很急着要BB啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 15:16

我也是吃溴隐婷第一个月yj比以前还要少,而且现在退后了,不知道怎么办?

怎么我吃完了以后都没有什么效果?

点击查看全文