要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃溴隐亭后催乳素值低于正常值的最低值怎么办

1984017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个周期的溴隐亭后,再次查催乳素,结果1.2(正常值:2.8-30)低于正常值的最低值,医生说低了也不行,现在我该怎么办?太低了问题大吗?
点击查看全文
喜儿儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-13 21:47

听说停药会反弹,现在查出太低了要不要停药啊?

点击查看全文
喜儿儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-13 22:10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 23:01
我高温期不稳定,在中医的建议下,已经吃了1瓶(2个月经周期,每天吃半片)。医生只是通过体温图,说我没必要查内分泌。但今天提前2天来YJ(高温12天),高温第10天开始降温了,今天YJ第一天温度36.35,降得还行!但为了心里踏实,打算这个YJ第5天去查查![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 08:56
MM我也是,当时吃了快到最底值了,医生让我减半,一天半粒,当初吃了七天,从网上学来的自己把药量又减半,结果查的时候(二次检查相隔18天)又反弹了,超过最高限十多点。医生就说我当初不应该自己擅自减量,还说要我吃到怀孕为止
点击查看全文
喜儿儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:22
是啊,我都糊涂了,医生叫我停药,但我很怕一停就反弹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:00
不要停啊,我试过停了就反弹,减量不要停吧!我现在也在服,也在试减量!很想要宝宝啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:02
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:07
上个月我查是39吃了一个月的溴隐亭(一瓶)前两天去复查降到了2.4也低了正常值,医生说不用在吃了我也是怕会反弹说要不要每天吃半片来控制,医生说不需要,就是说等停药一段时间在去复查,不知楼主泌高影响到排卵了吗?我就是,郁闷啊.你要是情况和我差不多希望可以多交流交流早些好孕![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:09
还是听医生的,停停看吧,过些日子在去复查,我也是这样,是药三分毒嘛.[em03]
点击查看全文