要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕6个月宫口开.

楼主: zero389
4332818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,怀了6个多月宝宝没了,我前三个月有先兆流产的现象,经过保胎后,就没事了,到了25周,早上发现白带粉红色,到医院去BC说胎儿正常,到了4点多发现肚子有点痛,也有宫缩的现像,而且有排便的现像,但是就是排不出.后来到了晚上出血越来越多,到医院医生说宫口开了5-6公分了.晚上12点多生出一个女宝宝了.真的很伤心,不知道是什么原因会造成宫口开的.下次怀孕不知还会不会出现宫口开的现象,有没有和我一样的朋友们呀.有的请加我QQ331794651.为什么现在当妈这么难,现在吃饭也没味口了.心情也不好.全家人都很伤心.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:38 | 来自WAP
迎春花开5999 发表于 2013-4-30 11:08
<br/>我也是刚刚流产了,26周,是个男孩,我相信孩子最终会回来的。
<br/><br/>在吗…我也是和你一样的,加我qq,我们联系吧!290368259
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:39 | 来自WAP
小惟tj 发表于 2014-7-12 10:09
<br/>楼主最后查到是什么原因了吗?我3天前才失去我的女儿,和楼主情况一样。很想知道原因。也想知道再孕会不会 ...
<br/><br/>我也和楼主一样,刚刚失去女儿,加我qq吧,290368259
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-5 10:41
哎,抱抱。女人不容易。宝宝会回来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:08 | 来自WAP
请问楼主后来怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:13 | 来自WAP
请问楼主后来去医院检查是怎么回事了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:14
太伤心了。听过这样的,有人还是怀了两次都在五个多月流掉了。听说可以把子宫口缝起来,到生再拆开,请咨询医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:00 | 来自WAP
小惟tj 发表于 2014-7-12 10:09
<br/>楼主最后查到是什么原因了吗?我3天前才失去我的女儿,和楼主情况一样。很想知道原因。也想知道再孕会不会 ...
<br/><br/>你好楼主,后来医生有没说是什么原因,我现在和你一样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:38
下一次怀孕,就提早跟医生说,做宫颈环扎,要生了再打开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:41 | 来自iPhone
927234305 发表于 2014-09-05 09:00
<br/><br/><br/>你好楼主,后来医生有没说是什么原因,我现在和你一样的情况
上周我看了一个中医,据说很神,他说我是身体激素失调导致的,说是什么东西脱离。我以前网上看到过孕激素低的话会导致宫缩,机体排斥孩子的情况。说我现在的雌激素还是低,所以一直不来例假,而且一直恶露不断,给我开了1周的药,喝了3天作用恶露果然停了,宫颈糜烂感觉也好很多了。别人宫颈糜烂可能没感觉,可我就难受,月子里一直以为是尿道炎,自己买药吃,不管用,出月子之后去中心妇产查是中度,吃了一通药也是反反复复,这个老中医的药还挺神。回想怀孕初期我孕酮就低,翻倍不好,吃了好长一段保胎药呢。他说的我激素有问题可能确实是,而且我现在脾气特大,自己控制不住。我一胎很正常,如果有宫颈机能问题一胎就会有表现,而且我一胎是刨腹产,没有伤到宫颈,没可能是宫颈口松弛的原因啊。所以我自己更愿意相信是激素问题。<br/>
点击查看全文