要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心里受不了想放弃.....

楼主: 津宝儿
596020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天真是个不顺的日子,打字都不顺畅,难怪一早上就有不好的消息,排卵后连续12天的高温忽然降了下来,这个月又吃药又打针的,体温也超长的好,本以为很有希望,可是没想到真是希望越大失望也就越难受。早上赖在床上不想起,睡也睡不着,手麻麻的、心凉凉的。自从08年自然流产小休了半年后,本以为可以顺顺利利的再要个虎宝宝,可不知道为什么这么难,已经备孕7个月了,希望失落又希望再失落就这样反复着,真是没有信心了,觉得和老公的那点性福也变得机械麻木,太不喜欢为了要个孩子而来的性福了像动物一样。周围的朋友、亲戚、好孕的好孕,得宝宝的得宝宝,好羡慕也好失落。我和老公的年龄也都不算小了,我们又都是那么爱孩子,所有的事情都准备好了,为什么老天爷就不能满足我这个小小的心愿呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:46

我也是备孕第三个月了,高温12天,今天突然体温下降,很伤心,每次都是测到强阳AA,还是不行,现在跟楼主一样的心情,有些绝望了,现在打算不在想那么多,不测试纸,不测体温,顺其自然吧,我们一起加油!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:49

不要灰心啊,放松心情,宝宝会来的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:55

咱两的情况太像了 ,我也是08年初流产 ,半年后,开始备孕 ,到现在已经是6个月了 ,可一次次的失败 ,我都开始怀疑自己了,怎么办啊,可想想,这样下去无非是紧张,焦躁,为何我们不放松心情呢!宝宝回来的!我们一起加油吧!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:00

楼主别伤心难过。放松心情。宝宝肯定会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:02

宝宝正在来的路上~~大家一起加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:06

同感,我才三个月就觉得心里承受不了了,经常很烦,以前好好的,现在弄得除了排卵期好像别的时候都不想AA了。觉得总好想没心情干别的,很想放弃算了,好像生活都被这一件事弄得乱套了。

现在只能强迫自己想点别的事情,转移一下自己的注意力。em71 

点击查看全文
津宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:53

谢谢JM们的关心,我现在的心情好一点了,早上看到体温下降时心情真是糟透了,甚至还有些愤怒,因为为了要这个宝宝真的牺牲了很多,吃药打针这些到不说,很多事情都停滞着,想做不敢做。为了要宝宝一直没找工作,每次想出去干点什么,老公就说你都要怀孕了还出去干嘛,想想也是我这年龄没生过孩子工作也不好找,可时间就这样一拖再拖,再也不敢痛痛快快的买衣服,怕怀孕后也穿不了,不敢烫发、不敢减肥、不敢旅游....我要愤怒死。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:04

我也很郁闷,我同事去年7月的时候怀孕,我也特别也想怀上,但是那时候老公不配合。后来我的阴道炎就一直反复,到11月底的时候,老公同意要孩子了,我们去做孕前检查,我当时阴道炎特别严重,一直到今年1月的时候,阴道炎才算是见好。开始备孕,但是到现在还是没有怀上。看着身旁的同事,亲属都有孩子了,我特别着急和羡慕。妈妈还经常问有没有怀上,搞得我心里压力特别大。

我和我老公都挺喜欢孩子的,但是就是怀不上。真是着急。一想起这事,心里就不舒服,有想哭的冲动,为这事,我都觉得自己快魔怔了。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:09

em81 我排卵试纸都不想用了,就想顺其自然了。但是心里又放不下,整天就是上网查相关的事情,幸好工作不太忙。我准备重新开始,下个月再试试。

如果这个月还是没有怀上,我就再买排卵和早孕试纸,下个月开始再每天都量体温

MM也不要压力太大,放轻松,一起加油。em59 

点击查看全文