要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心里受不了想放弃.....

595420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天真是个不顺的日子,打字都不顺畅,难怪一早上就有不好的消息,排卵后连续12天的高温忽然降了下来,这个月又吃药又打针的,体温也超长的好,本以为很有希望,可是没想到真是希望越大失望也就越难受。早上赖在床上不想起,睡也睡不着,手麻麻的、心凉凉的。自从08年自然流产小休了半年后,本以为可以顺顺利利的再要个虎宝宝,可不知道为什么这么难,已经备孕7个月了,希望失落又希望再失落就这样反复着,真是没有信心了,觉得和老公的那点性福也变得机械麻木,太不喜欢为了要个孩子而来的性福了像动物一样。周围的朋友、亲戚、好孕的好孕,得宝宝的得宝宝,好羡慕也好失落。我和老公的年龄也都不算小了,我们又都是那么爱孩子,所有的事情都准备好了,为什么老天爷就不能满足我这个小小的心愿呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:52

MM放松心态喔,该来的总是会来的~

虽然我经常安慰别人,但我自己依然免不了俗套,我自己也很急,压力也很大

怀孕的压力加上工作的压力,搞得我月经越发的不正常起来了,我最近也在调整心态呢…

我们一起加油努力吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:52

不要放弃   加油楼主  em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:58

一起努力吧,我也高温13天后 体温下降了0.5度,马上第2天来YJ 了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:19

加油!会有的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:27

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:32

别给自己太大的压力~宝宝总是会有的