要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

姐妹们,腌制的食品能吃不???

楼主: 瞬瞬宝贝
881435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em29 过个年,家里有好多腌制的肉啊鱼啊,我都吃了好久了,但是最近据说孕妇不能吃,姐妹们,到底能吃不???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:39

我也挺担心的,前阵子吃了好多香肠,实在是孕期反应强烈,别的东西也吃不下啊,希望孩子没事,现在成天担心,没满三个月呢em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:49

什么都可以吃,但要节制,不要天天顿顿吃,那就没关系。我还不是爱香肠、爱酸菜、但每周吃不超过三次,而且每顿都有新鲜鸡鸭鱼和蔬菜搭配~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:36

从医生的话是叫不要吃腌制的食品和隔夜的蔬菜,因为里面有亚硝酸盐可能致癌的,对宝宝有影响,不过我前三个月也常吃,因为那是胃口不好总想吃那些,当时我想吃这些总比不吃饭好吧?呵呵,最近医生说我身体状态不好,所以我都不怎么敢吃了,所以楼主建议你还是少吃点吧,毕竟宝宝最重要,偶尔吃吃就好了不要天天吃顿顿吃。毕竟还是要小心点比较好,我们的一时之快可能就是宝宝一生了。不过也不要担心宝宝会很好的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:51

这些应该没事吧。

我阿姨让我不要吃酸菜和粉丝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:24

我是想吃什么就吃什么了。。北方这边腌制的东西又特别多。从小吃到大都习惯了。。老公总是让我少吃。可他做的饭菜又不合我胃口。。也尽量在控制了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:56

偶尔吃点没事,别多吃。腌制的食品含亚硝酸盐多,吃多了对宝宝不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:19

我也超级爱吃腌肉呢。忍不住啊,偶尔吃一点。不要天天吃应该没事,我每天都吃新鲜水果和青菜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:23

我也吃了不少,不过应该没什么大问题吧。均衡饮食,不偏食不挑食肯定是最好的了。可惜还真的做不到!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:32

em28 好像吃了不大好,但是我过年吃了好多腊鱼腊肉,现在想吃腐乳- -

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:59

不能吃,吃多了盐分太高,容易影响肾脏,还影响孩子脑部发育,我去孕检的时候医生都提醒我不要吃腌制的东西。

点击查看全文