要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

29周2天小肚照,猜男女咯,是不是传说中的女宝肚呢,更新咯

楼主: 哈啤妈
1133141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

]肚肚一直不够大啊,严重自卑em39身高165,孕前体重110,现体重130。。。。胎盘前壁。。。。。。。

我的肚子起先还蛮尖的,现在变平底锅了侧面看,正面有点像鸡蛋,孕早期黄体不足,黄体酮保胎了,13周感觉肚子砰砰两下,接着就是一丝一丝扯的感觉,胎动动作不太大,不鼓包,就拳打脚踢,皮肤倒是变好了,以前还长痘,现在都不长了,我把这归结于水果吃多了,牛奶也喝了不少,呵呵,对了,孕6周时候有个几次干呕,但从没吐过,以前爱吃肉现在不喜欢了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:41

看楼主的肚肚,不尖,确实不像所谓的男宝宝肚子,楼主可以说说你的反应吗

胎动哪边?

皮肤变好还是变坏呢?

肚子是看宝宝不准啊

点击查看全文
哈啤妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:48

原帖由 HELLOBABY618 于 2010-3-22 18:41 发表 看楼主的肚肚,不尖,确实不像所谓的男宝宝肚子,楼主可以说说你的反应吗胎动哪边?皮肤变好还是变坏呢?肚子是看宝宝不准啊

我的肚子起先还蛮尖的,现在变平底锅了侧面看,正面有点像鸡蛋,孕早期黄体不足,黄体酮保胎了,13周感动肚子砰砰两下,接着就是一丝一丝扯的感觉,胎动动作不太大,不鼓包,就拳打脚踢,皮肤倒是变好了,以前还长痘,现在都不长了,我把这归结于水果吃多了,牛奶也喝了不少,呵呵,对了,孕6周时候有个几次干呕,但从没吐过,以前爱吃肉现在不喜欢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:52

我猜对了,哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 07:29

是象女宝  哎 我现在就想再要一女宝 可还没怀  嘿嘿  不过楼主比我当初怀大宝的时候肚肚要大哦  恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 07:29

呀 原来是公子啊  那就恭喜楼主拉 嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:04

比我26周的肚肚要小呢!~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:28

呵呵,我30周的时候去看看臀位改变了没有,再看看我家宝宝到底是男宝还是女宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:02

像女宝肚哦,呵呵,只能说肚子不准啦..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:32

哈,又遇到一个预产期相近的。偶的肚肚也不大。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:42

一般不显怀的都是男宝......我的肚肚也不大.......第一和第二胎都是男宝。em30 

点击查看全文