要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这是不是怀孕的反应

楼主: 006548
470413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,

上个月YJ是2月26日结束的,如果从来开始算,今天已经过了2天了,这几天一直有想恶心的感觉,不过我的YJ一直不正常,只是因为这个月我吃了中药,不知道这不是怀孕的征兆,又怕是因为太想怀孕的心理原因造成的,请姐妹们给我一点支持啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:08

楼上的姐妹你这个是没有什么影响的,才开始怀孕是不会有什么影响的,你现在加强营养就可以了,不要担心

点击查看全文
006548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:17

谢谢噢!说实在的我真的是太担心了,而且我还有甲状腺功能减退症,这个病已经十年了,而且最近检查结果不是很好,也不知道有没有人和我是一样的情况,宝宝情况怎样?我只想生一个健康的宝宝,哪怕让我吃再多的苦我都愿意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:35

em76 恭喜你好孕哇!怀孕一个月内服用的药物对胎儿的影响是全有或全无,也就是说要么就是胚胎流掉,要么就好的。我上一次就是因为不知道这个把BB给做了,好后悔呀。你好好观察,而且从现在开始服药要听从医嘱。小心呀。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 16:47
女性怀孕多久开始有反应呢?一般来说月经延后 7-10天到医院检查尿HCG就可以准确的检测出是否怀孕,也可以自己在家通过早孕试纸检测出,但是早孕试纸检测结果误差较大,虽然早孕试纸号称具有99%的准确率,但实际上早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至75%不等。女性怀孕后具体反应有以下几点:    1、月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。 推荐阅读:怀孕多久能测出来?<br/>    2、皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。<br/>    3、乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶常会出现乳房有刺痛、膨胀和搔痒感等怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。<br/>    4、常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。<br/>    5、胃口的变化:有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。<br/>    6、乳房的变化:在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的症状。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。 推荐阅读:太原做无痛人流哪家好<br/>    7、精神疲乏:在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期的症状不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。<br/>    8、尿频的症状:在怀孕初期,许多妇女有尿频的症状,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。
点击查看全文