要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有ZZY测到弱阳又来月经的来集合下说说你们的症状吧

2399943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时周期30天。上个月第30天31天ZZY弱阳,天真的以为怀孕了,体温也有37度哦,所以第33天就没检测了,还告诉双方家长说怀孕了,第34天早上发现白带是红的,心跳加速,第一想法是我宝宝不健康吗?提起裤子就往医院跑,刚开始医生不愿意检查,说34天来月经算正常,在我苦求下检测出阴性没有怀孕,当时的心情真的奔溃了。

这个月是备孕第5个月了,看我体温在下降又没希望了,不知道是不是有什么病,这个月去检查下,心情糟糕透了。。虎宝无缘了em74

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 09:38
luokunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:42
原帖由 eryiji 于 2010-3-22 09:38 发表 可能是生化了吧
我也认为过是生化,但听说生化会流出来,我月经上没看到有什么流出来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:57

月经的话体温也没那么高的啊,明天再看看啦。月经不多的话在测测看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:59

2010年2月22日月经 量正常5-6天 月经周期是28-29天;

3月7日晚 排卵试纸测到强阳;

3月8日 排卵试纸测到强阳;

3月9日 排卵试纸测到弱阳;

3月10日之后 排卵试纸几乎看不到第二条线了;

3月7日晚 安排AA;

3月8日晚 安排AA;之后感觉有点上火,喉咙干干的,就没有再安排了。

3月17日 开始每天测PL试纸和ZZY试纸 都是白板;

3月18日 排卵试纸白板 早孕试纸白板

3月19日 排卵试纸出现了淡淡的水印,早孕试纸出现了很浅很浅的第二条线,其实只能说是色带,必须要很刻意的去看才会有发现;

3月20日 中午11点,去洗手间发现褐色分泌物,也就是很少量很少量的陈旧出血,以为是月经来了;同时测了一个早孕试纸,白板。

3月21日 出血仍然很少,比月经过了之后的好几天偶尔的一点血还要少,测了排卵试纸显示阳,第二条线稍微弱一点;同时测了一个早孕试纸,白板。

3月22日 也就是今天,夜里几乎没有什么出血。晨尿,排卵试纸仍然是阳,早孕试纸白板。

麻烦有经验的姐妹们给看一下,出血是月经吗?还是怀孕了的着床出血呢?出血的日期是排卵后的第12天,量极少,3天了,我要不要到医院去看一下,谢谢大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:19

5F的JM如果特别担心的话最好去医院检查哈吧?不好说!

我10月份2号的月经,24号发现裤子有点一点点血迹连续三天都有,跑去医院查了尿,血HCG,性激素,阴超正常,最后妇检告诉我中度宫糜。11.22号吃了孕酮才来例假。12月26晚有出血,测到ZZY弱阳,第二天就出血了,生化了!出血第二天见有小血块!HCG和孕酮低

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:27

LZ出血多的话应该是生化了吧!我也是12月底生化了。也是第一次听说生化妊娠一词儿!

如果只是一点点的出血,要多注意休息!

据说有些人怀孕初期会有点出血,照样没事的!放轻松多休息。肚子特别痛的话就去医院吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:30

LZ出血多的话应该是生化了吧!我也是12月底生化了。也是第一次听说生化妊娠一词儿!

如果只是一点点的出血,要多注意休息!

据说有些人怀孕初期会有点出血,照样没事的!放轻松多休息。肚子特别痛的话就去医院吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:34

em25 em25 

点击查看全文
luokunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:54
原帖由 益蜜蜜盼子 于 2010-3-22 09:57 发表 月经的话体温也没那么高的啊,明天再看看啦。月经不多的话在测测看
不用看了,有粉色白带,要来月经了
点击查看全文