要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月11日YJ,期待好孕!

楼主: stephenie
765450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月11日YJ的,周期是24天左右,21号才开始测体温em57 ,36.7C,早上做了功课,感觉还好!

22号体温降了0.4C,只有36.3C,BD比昨天多了,今天晚上再做功课,期待好孕。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:50

3月11号YJ

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:59

我10号YJ,以前周期是26-27天,至从开始吃中药以后,周期已经三个月变成29天了,上月B超监测16号排卵没成功,这个月今天才去做B超,结果说前两天已经排掉了,20号体温突升0.3,我根据自己的感觉同房了,医生说2次同房有可能成功的.期待开奖...

点击查看全文
stephenie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:35

根据9楼的说法,就是我已经PL了?难怪今天有来YJ的感觉,而且有点反胃呢,幸好昨天晚上有做功课,今天晚上已经不用做了吧?有点累哦em64 

明天晚上再补一功课吧em2 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:37

宝宝要快点来哦,你爸爸天天都在想你呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:21

em25 em25 em25 我是3。10 月经,泡泡早2。1的时候也就是昨天打了促排,晚上也安排了AA,今天BC泡泡小了估计今天晚上会排,打算明天早上AAem25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 07:01

今天比昨天升了0.1C,要好孕哦,保佑,保佑,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 07:51

3月21日BC泡泡1.7   3月22日BC泡泡2.1,PLSZ强阳打了10000的促排,当天晚上AA了,3月23日BC泡泡只有1.6了,PLSZ还是强阳,3月24日今天体温还是高,PLSZ还是强阳,都搞不清楚是排了还是萎缩了 还是怎么了?有姐妹知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 07:56

怎么这么快呢?

我也是11号的YJ,我还没测到PL阳、

期待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:12

3月21日BC泡泡1.7   3月22日BC泡泡2.1,PLSZ强阳打了10000的促排,当天晚上AA了,3月23日BC泡泡只有1.6了,不规则,透声欠佳  PLSZ还是强阳,3月24日今天体温还是高,PLSZ还是强阳,都搞不清楚是排了还是萎缩了 还是怎么了?有姐妹知道吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 12:50

stephenie:我们功课的日期一样哦,呵呵,体温变化也挺像的。

点击查看全文