要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月11日YJ,期待好孕!

763750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月11日YJ的,周期是24天左右,21号才开始测体温em57 ,36.7C,早上做了功课,感觉还好!

22号体温降了0.4C,只有36.3C,BD比昨天多了,今天晚上再做功课,期待好孕。。。。。。

点击查看全文
stephenie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:17

昨天晚上感觉肚子有点痛,RF也有点涨,不是PL了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:35

我的YJ都很准,一般24-26天左右,估计什么时候PL呢?希望可以抓住虎尾巴em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:35

我也是11号月经,在吃中药加强周期,我总觉得中药推迟了我的排卵时间,以前这个时候都已经排卵了,这个月还不到2,0呢,不知道这中药是好还是不好,老公说让周期变得更好应该是好事情,我也说不准呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:02

我现在也在吃中药调理身体,但还不知道效果,总觉得手脚没有那么冰冷,不知道是药的原因还是天气暖了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:52

23号体温升0.2C,期待好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 08:57

呵呵,我也是11号的YJ哦,PL期的推算一般以下次YJ往前推14天,不过仅适合YJ周期比较准的。

看看我的体温表吧,我是YJ一干净就开始结合试纸和体温来测了。测出来是21号晚上强阳,22号就弱阳了。估计就在这一段时间排了。

希望大家都好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:10

我的YJ周期准得很,一般就24-26天,怎么能从体温表看出来PL呢?

另外,我看到很多人都是PL时左边腰有点刺痛,我就刚好相反是右边,或者有时候是两边都痛,怎么会这样呢?不会是有什么问题吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 14:17

怎么根据体温表判断PL:

拿我的体温来说(前提是结合了PLSZ),21号到22号有个瞬间降温,23号马上升温0.3度,所在PL应该是在23号10点前。再结合试纸,21号晚上9点测出强阳,22号早上8点测试已转弱,23号早上10点多测出白板,所以判断21号晚上9点后至23号早上10点前为PL期。

下腹刺痛:若在快PL期的话,据说这是要PL的表现,哪边痛可能就代表了这次是哪边排。也有JM是两边都会排的,不过只有一个会成长为优势卵泡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 14:18

楼主不用过于紧张,心情放松很重要。

我也是第一个月测试,我5月份还约了腹腔镜手术呢。呵呵

点击查看全文