要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵试纸测到阳,ZZY大白板,体温下降,RF也不涨了

楼主: lxlcyy
1585523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2月13日,正常情况下的周期是35天,但是年前两三个月突然不正常了,所以春节期间拿了些中成药调月经。吃了半个月,后半个月没吃,因为没有避孕我怕有了之后再吃就不好了。

一直到现在月经还没来,家里的验孕棒用完了,就用测排卵的棒棒测了测,前段时间测都是白板,昨天测就很明显的两道杠了,不知道是弱阳还是阳,我跟老公都很高兴,还以为有了,于是昨天赶紧去买了个验孕棒,好不容易熬到今早测,可是是个大白板,心情一下子跌到了谷底,我再次用测排卵的测,还是明显两道杠。

这是怎么回事啊?有没有姐妹知道的?好矛盾,不知道现在要不要去医院抽血查一下还是再等几天,着急死了。em16  而且今天早上体温也降了em17

顺便说下:

08年我怀过一次,也是过了五十多天才刚刚查出来怀孕,后来自然流产了,流之前B超还照不到,HCG值也不高,医生还说我可能宫外,直到后来流产都不知道是宫内还是宫外,好怕这次会像以前一样,伤心死了,要个宝宝怎么那么难呢

12:00刚才红军降临了,下一轮备战开始

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:39

希望楼主好孕!em25 em25 

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:40

我备孕了很久一直都没有,后来体温就没连续测了

我用的是那种数字的温度计,我是2月13的月经,都不知道是哪天排卵的了,就记得有一次看有白带拉丝,就赶紧AA了,因为再吃药调月经就没在意,我想着看这个月会不会准时来,结果到日子了还没来。前连天测温度是36.6左右,是七点多测的,今天醒的早没到7点测了一下发现36.2了,晕死。昨晚跟紧张PLZ都是接近阳,难道是快来月经了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:41

和lz类似,zzy白,plsz阳,胸部现在还涨的,不过体温降了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:42

我跟楼主的情况有点像,09年6月我也怀过一次,之前一直都测不出来,直到48天的时候才测出来,但是第二天就出血自然流产了。 这个月拉肚子打针一个星期,又是出差,不知道怀孕的前几天还打羽毛球。09年9月开始备孕,总是失望,这种特等的日子真难受。

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:42

原帖由 飞熊家的 于 2010-3-22 09:39 发表 希望楼主好孕!em25" /> em25" /> 

你不知道,一直没来月经当我用PLZ测到两条明显的杠,我开心死了,因为看论坛里说那个也能测怀孕,我想我应该是好孕了,可是今早的ZZY大白板让我心都凉了,本来还想去医院查HCG的,现在也想再等两天看看会不会来月经了

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:45

原帖由 doulemi 于 2010-3-22 09:42 发表 我跟楼主的情况有点像,09年6月我也怀过一次,之前一直都测不出来,直到48天的时候才测出来,但是第二天就出血自然流产了。 这个月拉肚子打针一个星期,又是出差,不知道怀孕的前几天还打羽毛球。09年9月开始备孕,总是失望,这种特等的日子真难受。

我 08年10月怀的那次就是月经过了五十多天才刚刚查出怀孕,然后每多久就流血了,流掉了,为了要孩子,我连班都不上了,在家养身体,但是越是这样越是心急,我昨晚一个晚上都没睡好,就等着早上起来测ZZY,我做梦都梦见了是两条杠,结果却是个大白板em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:47

看了上面两位JMS说的,是不是zzy越晚测出就有危险啊,我今天月经过去的第5天了

zzy还是白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:49

我觉的楼主快来红军了。我前几天跟你一样

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:51

原帖由 益蜜蜜盼子 于 2010-3-22 09:49 发表 我觉的楼主快来红军了。我前几天跟你一样

要来就早点来吧,现在心总是吊着,看到今天体温降低,RF不涨了我就觉得没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:56

em27 

我和楼主一样的,昨天晚上PLSZ也是强阳,ZZY也是白板,我想我快来YJ了

点击查看全文