要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵试纸测到阳,ZZY大白板,体温下降,RF也不涨了

1584723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2月13日,正常情况下的周期是35天,但是年前两三个月突然不正常了,所以春节期间拿了些中成药调月经。吃了半个月,后半个月没吃,因为没有避孕我怕有了之后再吃就不好了。

一直到现在月经还没来,家里的验孕棒用完了,就用测排卵的棒棒测了测,前段时间测都是白板,昨天测就很明显的两道杠了,不知道是弱阳还是阳,我跟老公都很高兴,还以为有了,于是昨天赶紧去买了个验孕棒,好不容易熬到今早测,可是是个大白板,心情一下子跌到了谷底,我再次用测排卵的测,还是明显两道杠。

这是怎么回事啊?有没有姐妹知道的?好矛盾,不知道现在要不要去医院抽血查一下还是再等几天,着急死了。em16  而且今天早上体温也降了em17

顺便说下:

08年我怀过一次,也是过了五十多天才刚刚查出来怀孕,后来自然流产了,流之前B超还照不到,HCG值也不高,医生还说我可能宫外,直到后来流产都不知道是宫内还是宫外,好怕这次会像以前一样,伤心死了,要个宝宝怎么那么难呢

12:00刚才红军降临了,下一轮备战开始

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:48

自己顶下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:49

你不放心`就去抽个血`HCG高于5就是好孕了~em26 

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:50

本来打算今天早上去查的,但是一看验孕棒是个大白板,就不想去了,可是不明白为什么排卵能有两道杠, 难道又要排卵了em27 

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:01

没人吗?

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:02

顶上去,有没有用排卵试纸测怀孕的?

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:13

排卵试纸测到阳,ZZY大白板,更郁闷的RF涨了很久,今天也不涨了

估计是没戏了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 09:30

我今天也是这样,昨天也是用排卵测到了很显了第二条线,看起来快接近阳了,但还没到阳,用早孕试纸似乎看到水印,但又看的不清,今天早上用贵的试纸卡测好长时间才看到有条暗的水印,不知道算不算水印,用排卵试纸仍然是快接近阳,但还没到阳,感觉只是比昨天测的加深那么一点点而已,而且今天早上体温居然降了,,昨天快37度,今天降到38度了,我测的是腋下的,我用普通水银测的,我感觉这种反而比电子的温度稳定,一直测的都是这种温度计,体温还是比较靠谱的,一般我体温连降3天来月经,在排卵后第13天到14天准时来月经,这个月排后什么感觉也没有,除了体温一直很高每天都在36。8到37之间,别的没什么感觉em73 em74 希望明天别降温。。。要是再降真是没希望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:34

我上月月经来前的两天RF就不涨了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 09:36

顺便说下这个月我是B超监测的确定10号上午已排,估计9号晚上到夜里排的吧。。9号晚上10号上午有同房,排卵后试纸已是水印了。。前天排卵试纸还是水印呢,结果昨天下午再测就快接近阳了。。搞不清怎么这么快?但是以前每个月我来月经之前排卵试纸都是水印从未测到过弱阳以上的,,em69 所以我抱了很大的希望,,千万别让我失望啊em25 楼主你今天排卵第几天啊,,体温一直是多少啊。。这2。3天只有到夜里睡的时候RTRF很疼,躲着时RT很痛,很敏感,很不舒服,早上穿衣服碰到就疼,但排卵后一直没有这些反映,,只是最近几天才有。。而且白天就什么感觉也没有了,,只要不按着压它都没什么感觉也不会疼的。然后就是这几天有点犯困,,别的什么感觉也没有。。。em27 

点击查看全文