要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做了几次卵泡监测,结果------

楼主: 1010
1068820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期都是很准的,30-31天

第一次是月经的第13天做的,结果是未见优势卵泡,后来没空就没做了

第二次是月经的第15天做的,结果同上,也没继续做

第三次是月经的第11天开始做的,第14天、16天都是未见优势卵泡,就是说看到没看不到,就谈不上JMM说的几公分大了,现在心情好乱,不知道这算是什么情况,想有经验的JM谈一谈,谢了!

(是B超测的)

点击查看全文
1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:44
查了一下,无排卵性月经的有经周期一般会少于21天,而且周期会不准的,可我的周期30-31天都是很准的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:57
我有优势卵泡,但是都长到2左右的时候就慢慢变小了[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 12:09

我也是无排卵月经,周期也是很准的.17-18天一次.

每人月经周期都不一样.

最好的办法是阴超.连续观测才会看到结果.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:23

楼主是不是用的腹部B超测的,我第一次妇幼也是用FBBC测,第十三天竞然说没有优势LP,可我用试纸测都是用14天左右排的,搞得我上个月心情非常不好,老怀疑自己不PL,这个月改用YDBC测,第9天就测到了!

建议用楼主YDBC监测!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:51
你用试纸,测到强阳时去监测啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:21
[em03]我和你情况一样哟.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:00

加入,我也是31天。上个月是第19天才PL,这个月PL试纸只测到弱强阳,今天就去了医院想BCJC,医生说估计排了,叫我下个月早点去,可以看到LP长的情况。

LZ的B超时间差不多,应该可以见LP了。怀疑是不是做的腹超啊,用阴超比较清楚。

点击查看全文
1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:57

我是用的腹超,不敢用YC,我用试纸测过的,都没测到过强阳,一直都是一点水印而已

像周期一直很准的话,PL期也应该是很准才对啊,周期30-31天的话,PL应该都是在14-15天啊,我真不懂了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 13:27
我跟LX的情况也是一样啊,也是腹超,我不想做YC,想到我真的有点害怕。在这儿想请问几位无排卵月经的姐妹,你们是怎么治好的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 13:40

可以结合体温看看,我排卵后体温都会升的,紧张也会导致周期紊乱和排卵退后,大家放轻松,YC不会难受的,而且很快,又准确,建议大家做YC

我在月经第九天和第十三天去YC监测,卵泡都没长,第十六天去测,就长到13*13*14了,卵泡会长得很快的,我现在有排卵试纸只测到很浅很浅的线,反倒第九天的时候测到弱阳,去YC卵泡还很小,保险一点就去做个BC

点击查看全文