要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助是宫外还是生化.HCG175.2孕酮10.20ZZY越来越淡~~姐妹们过来看看~~

楼主: 一袭
1526122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月宫外.保守治疗成功.当时出血到40多天HCG79孕酮2点多.本来这月来月经去做试管前期检查的谁知19号下午测ZZY是弱阳害怕得手都发抖.下午直接抽血HCG是175.2孕酮是10.20有个医生说很低.另一个只说孕酮低给打了一针黄体酮.抽血刚好是YJ的第27天.姐妹们这值低吗?宫外机率大吗?好害怕呀!另外这几天晨尿测的ZZY好像越来越淡点了.之前也没测基础体温昨天测了一个是36.7今天是36.8以前基础体温高温也是36.8这样.今天要去抽血了可看到今天的ZZY比昨天的要淡点心凉到了极点.姐妹们ZZY淡HCG是不是肯定不好呀.有这种情况的JM来帮帮我吧~~[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:09

LZ是第几天去查的血啊?会不会是太早了呢?我去年也GW过,上周四查HCG才651 孕酮33.040NG/ML,医生说可能是太早了,让一周后复查,今早测ZZY强阳了。要不你再等等啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 08:17

保佑楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:21

我也生化过一次,数值跟你差不多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:25

弱弱地问下,什么叫“生化”啊?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:32

楼上的MM,生化妊娠,精卵没有着床就叫生化。

保佑楼主,那个孕酮确实很低。希望打了针后你能升起来em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:44

你这个问医生``生化固然好`然后是宫外`估计还要消炎之类的!

点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:57
原帖由 raincydu 于 2010-3-22 08:09 发表 LZ是第几天去查的血啊?会不会是太早了呢?我去年也GW过,上周四查HCG才651 孕酮33.040NG/ML,医生说可能是太早了,让一周后复查,今早测ZZY强阳了。要不你再等等啊
谢谢.我是YJ第27天查的.最主要是ZZY已经明显在变淡.估计要生化了吧.下午验血结果才出来.保佑你的宝宝健康
点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:59

谢谢JMM的关心祝大家都好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:00

HCG正常,孕酮低,要是试纸没加深可以考虑打也HCG针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:48

em25 em25 

点击查看全文