要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助是宫外还是生化.HCG175.2孕酮10.20ZZY越来越淡~~姐妹们过来看看~~

1524722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月宫外.保守治疗成功.当时出血到40多天HCG79孕酮2点多.本来这月来月经去做试管前期检查的谁知19号下午测ZZY是弱阳害怕得手都发抖.下午直接抽血HCG是175.2孕酮是10.20有个医生说很低.另一个只说孕酮低给打了一针黄体酮.抽血刚好是YJ的第27天.姐妹们这值低吗?宫外机率大吗?好害怕呀!另外这几天晨尿测的ZZY好像越来越淡点了.之前也没测基础体温昨天测了一个是36.7今天是36.8以前基础体温高温也是36.8这样.今天要去抽血了可看到今天的ZZY比昨天的要淡点心凉到了极点.姐妹们ZZY淡HCG是不是肯定不好呀.有这种情况的JM来帮帮我吧~~[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:33

照片传不上em26 

点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:33

em25 保佑今天的血值高高的

点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:34

知道的姐妹来说说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:34

我感觉你这个值最坏的打算就是生化

点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:35

会不会是生化呀..我这月吃了蛮多药的

点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:36

到现在没出过血

点击查看全文
一袭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:37
原帖由 沁沁2010 于 2010-3-22 07:34 发表 我感觉你这个值最坏的打算就是生化
谢谢2010...保佑不要生化这个宝宝太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:51

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:55

这个我也不知道,帮你顶顶吧~~

点击查看全文