要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[求助]面对这样的暴力丈夫,如果抉择?

楼主: 哗啦哗啦
942222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前他信誓旦旦地答应我,结了婚也一定让我去我的西藏,对于酷爱旅行的我来说,西藏是我的梦想,是我去年就已经用心准备好的地方~~~~为了他对我的承诺也为了我自己的幸福,5月我辞去了我的工作,离开了我的父母和朋友随他到了另一个对我来说一切陌生的城市,我们结了婚~~~我为他放弃了身边的一切,以为婚后他会加倍珍惜我~~可到现在他结婚只有三个月,他却已经打了我5次,而且总是说些很伤人的话~~还说如果我真的要去西藏就离婚~~每次都是为了我在网上与朋友聊关于西藏行的准备工作,理由都是他的一句"我不喜欢",他不喜欢我在网上与人聊天,希望我能够帮忙照顾他的生意~~~但在网上与志趣相投的驴友一起行走,在这个年代已经不是什么新鲜事了,他对待我的方式太极端,竟然施行家庭暴力来阻止我让我心里留下很深的阴影~~~

他是个很大男子主义的人,我和他两人单独在一起时斗斗小嘴都从不让着我要强占上风,更不要说在外人面前~~离婚我已经想过多次,现在已经如此待我,将来的生活中更多的分歧我们如何面对??难道每次都要我在他的武力下屈服吗?打完我他也总会主动和我说话,有时候会做好吃的给我吃,那时候我发现自己也会心软,我知道自己对他还是有感情,但,现在眼看朋友们离出行的时间越来越近了,我不知道自己该如果抉择~~~我现在随他到了国外,如果要回国,一切手续还得靠他办理,但他是不可能同意的,我的朋友劝我暂时先忍着,等年底和他一起回国了以后再谈离婚的事~~~我也不想搬出自己的父母来压他让我先回国~~~~~~我和他将来的生活该如果过下去????请生活在幸福里的JMS告诉我~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
哗啦哗啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-14 19:13
呵,楼上的MM,因为世界上没有"早知道"啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:20
问一句 lz是在哪个国家 嫁的是哪国人?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:12

楼主的忍耐力真行,你怎么能容忍你老公打你5次,别说5次了,就是一次都不行。这样的痛苦你今后还想继续承受吗?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:22
会打人的LG坚决不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-16 00:39

打人的老公,JMM坚决不要。。。。

现在只有娶不到媳妇的男人,没有嫁不男人的女人。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 11:54

我很讨厌打女人的男人,感觉对弱者施以暴力是最无能的表现.我以前就说:如果我的LG打我一次,就算是我的错,我也不会原谅他打我这件事.不过有时候感情的事情却不是自己能主宰的.从跟LG认识交往到结婚,现在已经有六年多了.他打过我一次,那次是他喝多了酒,然后叫我做什么事我又不愿意顺他的意,他就动手了.他是个东北人,个子不大,但还是有东北人的性格.虽然平时待人很好,也很少发脾气,但真的动起气来很不顾后果.那次是我生平第一次被打,我长这么大,从来没有人那样对待过我,就算是我的爸爸妈妈,也从来没有打过我一巴掌.虽然只是几十秒的时间,但感觉象过了很久.打完后,他可能酒劲来了躺在床上睡着了.我跑到卫生间去照镜子,脸上青了一块,头上出了一点血,可能是被我的发卡弄破了头皮.身上的伤是小事,心里的伤不知如何形容.我坐在餐厅里,浑身发着抖,拿着一杯红酒想让自己镇定下来.半小时后,LG被电话吵醒了.他跑出来找我.看到我开红酒时不小心倒在洗脸池里的红色的酒,吓了一大跳.他在餐厅找到了我,把我扶到床上,盖上被子,让我睡觉.然后就出门办事去了.我当时心里不知道怎么办,是该收拾东西离家出走,还是大哭大闹让他家里人知道?办完事回来后,LG跟我道了歉.我对他说,你怎么能这么狠心下得了手.不过,最后我还是原谅了他.但是这件事我会一辈子都记住.现在已经过去几年了,其实LG除了那次对我动手,平时对我很好,从来不会粗手粗脚的对我.我想他那次也是因为喝多了,不太清醒才会那样的吧.

但是对于多次动手打人的男人,我觉得是不可原谅的!!!你把LP当什么了??你会不会对自己的爸爸妈妈哥哥姐姐,甚至普通朋友动手??为什么对LP可以狠得下心!!!你不知道LP是用来疼的吗???

点击查看全文
哗啦哗啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 00:57

最近他对我挺好,我又开始心软了,但是心里的阴影挥之不去~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:44
太可怕了,要痛下决心了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:56
我老公也打了我好几次,每次都是很小的事情,而且都是他的错,然后事后他很后悔,跟我道歉,虽然现在我们也和好了,但是那阴影一直都挥之不去,想到就会很伤心。[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:09
打女人的男人好可恶,抱抱楼主~~~~~~~~~~[em11]
点击查看全文