要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[求助]面对这样的暴力丈夫,如果抉择?

941222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前他信誓旦旦地答应我,结了婚也一定让我去我的西藏,对于酷爱旅行的我来说,西藏是我的梦想,是我去年就已经用心准备好的地方~~~~为了他对我的承诺也为了我自己的幸福,5月我辞去了我的工作,离开了我的父母和朋友随他到了另一个对我来说一切陌生的城市,我们结了婚~~~我为他放弃了身边的一切,以为婚后他会加倍珍惜我~~可到现在他结婚只有三个月,他却已经打了我5次,而且总是说些很伤人的话~~还说如果我真的要去西藏就离婚~~每次都是为了我在网上与朋友聊关于西藏行的准备工作,理由都是他的一句"我不喜欢",他不喜欢我在网上与人聊天,希望我能够帮忙照顾他的生意~~~但在网上与志趣相投的驴友一起行走,在这个年代已经不是什么新鲜事了,他对待我的方式太极端,竟然施行家庭暴力来阻止我让我心里留下很深的阴影~~~

他是个很大男子主义的人,我和他两人单独在一起时斗斗小嘴都从不让着我要强占上风,更不要说在外人面前~~离婚我已经想过多次,现在已经如此待我,将来的生活中更多的分歧我们如何面对??难道每次都要我在他的武力下屈服吗?打完我他也总会主动和我说话,有时候会做好吃的给我吃,那时候我发现自己也会心软,我知道自己对他还是有感情,但,现在眼看朋友们离出行的时间越来越近了,我不知道自己该如果抉择~~~我现在随他到了国外,如果要回国,一切手续还得靠他办理,但他是不可能同意的,我的朋友劝我暂时先忍着,等年底和他一起回国了以后再谈离婚的事~~~我也不想搬出自己的父母来压他让我先回国~~~~~~我和他将来的生活该如果过下去????请生活在幸福里的JMS告诉我~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 18:42

这种男人还是离的好,不然以后还有你受的,刚结婚没多久就施暴真不是男人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 18:56

先忍忍回家后再说,这样的男人不值得为他守候一生.

点击查看全文
哗啦哗啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-13 19:12
他总是怪我不能为他着想不会体贴他,怪我在他忙的时候不能帮他分担,而是自己想着去旅行~~~可让我去旅行是他对我做的承诺,我坚持要去我有错吗??今后生活中忙碌的日子多的是,不让我实现自己的愿望心里总觉得落没~~~~很久以前我就觉得我和他的性格不大合得来,他想挣大把的钱以后可以不用过苦日子,可我淡泊金钱与名利,喜欢站在山水里那种清静,存钱只是为了可以去行走另一个地方~~~~别人说我们这种是互补性格,磨合磨合就会好了,但现在~~~~不知道什么时候才会磨合好了,也许不用再磨合了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:57
同情LZ。不过会打人的LG,,我想还是离了吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:57
有个问题请教大家,,那个表情怎么去掉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:05
曾经听同事说过,打人会上瘾,尤其是老公打老婆!有了第一次后就会无休止!因为她老公那时打她成了家常便饭!惊讶之余在考虑这个问题,因为之前我就没有过老公还会打老婆的概念!所以回家后就和老公申诉,男人打女人是不道德的,更不用说夫妻之间开战了!无论出了什么状况都可以解决,但不是用武力去说话!老婆是来疼,不是来挡拳头的!所以请LZ还是要为自己以后的生活着想,你们的生活目标差异太大,可能你的老公更需要温柔顺从的太太,让他感觉到他就是一个主宰者!也可能你骨子里就是一个浪漫的人,说不定有着三毛的理想!呵呵,不管如何,请善待自己!爱自己![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-14 12:32

唉,同情楼主!

换我一次也不能容忍LG打我的,也无法想象如果这种事情发生了我会作出什么举动,这是原则性问题,LZ第一次的时候就不应该心软,即使不离婚也要闹个天翻地覆,至少以后让他动手前要考虑考虑,如果打一顿的代价只是做顿饭,说句好话,那换我我也不会罢手的。这么年轻就这样,那你上了年纪就更没有反抗的资本了。

再有,脾气不同可以互补,生活目标,生活方式不同怎么可以互补呢?!结婚是件大事,一定要慎重啊!

点击查看全文
哗啦哗啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:35
谢谢各位JMS给我的意见和建议,目前的情况,我会先忍下来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:46
怎么婚前没发现他这个恶习[em03]
点击查看全文