要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月25号月经的姐妹们升级了吗?来报告咯..

楼主: 苹果de味道
823239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我上个月2月25号的月经,3月14号排卵的..不知道有没戏?姐妹们,有和我差不多时间吗?中奖了吗?来报喜咯..em30 em30 em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:20

我是2月26日月经,今天月经还没有来,20日测早早孕没有。今天回去再测一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:43

我2月25号月经,12-13号PL,这几天ZZY都是白板,估计不会有什么戏~~失望~~好害怕红军真的突然来~~呜呜~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:51
我是24号月经的,但这周期排卵推迟了,3.17号排卵今天才排卵第六天身体啥感觉都没有

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:13

笑眼千千不是预产期都弄上了吗,还没测到?我也在等今早ZZY白板,大卫PLSZ明显弱阳

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:41

今天出去买了10个ZZY10个PLSZ.刚才上洗手间测了一下,ZZY白板.PLSZ有点水印一点点粉红,明天早上再测测看,反正都买了那么多试纸.em30 不成功就下月再努力..姐妹们加油..

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:03

em49 今天测了,,又给白板打击了..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:11

我没敢测zzy.家里也没有,只有plsz,昨天阳…今天强阳,和对测线一样深…是大卫的,有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:18

楼上的希望很大哦  我今天测也是大白板  等30号再测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:27

我也是25的,这个月除了测基础体温外,啥都没准备,期待yj的到来,下个月重头再来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:43

我又有褐色分泌物了

点击查看全文