要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天生气了!!

楼主: 玉箫浪子
966244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生气了!!生气后很后悔怕影响了宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:48

em17 明白你的感受...我也常这样想的.哎.老公老是不陪..

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:49

晕,我承认孕期情绪会差,脾气会坏。但是我实在是生气,我平日里不这样,他们已经住在我家快一年了,而且就这样我婆婆都不来照顾我,找各种借口。之前我妈想来,家里都不方便,我弟不在,他弟没找到工作啊,我白天上班,然后我妈跟我小叔大眼瞪小眼,还要伺候他吗?

没准我是自私了,但是忍耐总得有个限度吧,我们平时也是请他们吃饭的,我说的是出去吃。

我咋就无敌了??那我怀孕了,我就无敌!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:58

别气了,他跟他弟玩,你就请你弟出去玩,别舍不得钱,反正你弟不花他弟花。

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:59

原帖由 亲亲虎宝儿 于 2010-3-21 19:58 发表 别气了,他跟他弟玩,你就请你弟出去玩,别舍不得钱,反正你弟不花他弟花。

亲,这样我们日子就没法过了,我弟弟才不象他弟弟那样呢。况且真的,爱好不同啊。

如果来的都是妹妹就好了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:15

他完全不照顾你?那你还不如回娘家

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:41

唉,娘家婆家全是外地的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:12

你让他弟弟请你吃饭,开玩笑的方式说!

再有就是每个人总是有那么几年不懂事,你小叔子就是啊,长大了就好了,别计较!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:18

直接跟你老公讲呗,是我的话,我就会讲的,我婆婆现在也跟我们一起住。我们买房子,他家一分钱都没有给,连个红包都没有。做了床棉被上次都想拿走呢。我婆婆给我买菜,经常买多了,总是吃不完烂掉。肉总是放在冷藏那一格,最后坏了。我现在找个理由跟我老公说了,我自己买菜。就这么简单,自己的地盘自己做主,谁不听就谁走人!

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:40

我已经不止一次表现出他们去打球,我很生气了,但是他老弟就没当回事,我还怕说重了,伤害感情。

其实我也跟我老公沟通过了,偶尔玩玩是可以的

可是小叔子完全不把我放在眼里,我很恼火!

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:43

他们以前打球,基本都下午就去,晚上11点才回来,真是气死人了

点击查看全文