要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天生气了!!

965244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生气了!!生气后很后悔怕影响了宝宝!!
点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:12

我婚后就基本没过2人世界,我小叔跟弟弟来我家住了。

他们都挺好,很懂事,帮我做家务。

现在两个人都找到工作了,我弟弟一工作就出差了,要好几个月才回来。

我小叔也找到工作了,在我老公单位附近。

他爸妈问他在哪儿住,他说在我家先住着。可是这之前跟我商量了吗?我晕,我可是啥都不知道的。

这孩子啥都好,就是分不清自己跟哥哥的生活。总以为哥哥还是以前的哥哥,殊不知哥哥结婚了,生活会有变化的。

俩人爱打台球,经常去,有时候还背着我,每次去都花很多钱,还请他吃饭,可是他也工作了啊。

他哥哥叫他去也就罢了,有时候自己还主动找哥哥,我真是抓狂了。

我觉得他影响了我的生活!!很烦!

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:22

我老公有时候都不陪我,还要跟他老弟去打台球,他工作挺忙的,好不容易有时间陪我了,还都是跟他老弟在一起说说笑笑!!

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:24

啊~~~~我烦死了!!!自己不知道自己的情况!!?? 知道我生气,还主动找人家,自己也成年了,平时请你吃吃饭,在家里住还不行??!!!没断奶啊??!!

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:27

我跟LG 说如果你家是妹妹,我家也是妹妹,我们爱逛街,出去玩,经常出去不管你,你会怎样想???人总得将心比心吧??!!

我这还有几个月就要生了,真是把我气得够呛!!

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:35

都没人理我吗?好像我自己无理取闹了。。。

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:37

我还几十万的房屋贷款没还呢,我们买房子的时候他家基本没赞助!

我还想多给我宝宝攒点奶粉钱呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:42

你也自己找找乐子,自得其乐,然后在某个他们都觉得你应该在家的时候不在家一回,到小区散散步啊什么的,让他也体会体会老婆不在家的心情,多来几次他就知道了。讲道理没用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:46

晕!楼主无敌了

em28 

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:46

唉。。。他才没时间管我呢!我们家现在说句实在话,最关心我的只有我自己。别人都自顾不暇呢。

点击查看全文