要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[护理和禁忌]

6月份预产期虎宝宝妈妈你们坐月子会开空调吗

楼主: 花心宝宝
1209125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月份预产期的,是在南方的一个城市,天气那时候可能会比较炎热,有人说不能开,会留下月子病,有人说坐月子热的也难受,空调不对着人吹,穿长衣长裤袜子就没有问题,纠结中,开还是不开?你们怎么样的,或是有过来人指点。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:44

偶也是7月。。最热的月份。。不知道到时候会怎样。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:46

我预产期也是6月,太热了受不了会开的,别直接对着吹就行吧,起码要把室内温度降下来啊,要不大人和宝宝都不舒服啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 22:01

我是8月2日到时肯定是最最热的时候了,不知广东7月热点还是8月热点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:27

我是七月的  热就开 温度不能太低

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:55

可以开啊,温度控制在25度,开空调还可以帮助挥发汗液,防止伤口感染。我也在南方呢,6月的时候我们这里的温度可是37.8度em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:05

我也在想这个问题,应该会开吧.要不然因为炎热导致伤口什么的发炎,或者太热浑身不舒服,休息不好,不是更加痛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:08

肯定会开的、、空调比电扇要好啊、起码不会直接吹身上·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:13

原帖由 花心宝宝 于 2010-3-21 18:55 发表 我是6月份预产期的,是在南方的一个城市,天气那时候可能会比较炎热,有人说不能开,会留下月子病,有人说坐月子热的也难受,空调不对着人吹,穿长衣长裤袜子就没有问题,纠结中,开还是不开?你们怎么样的,或是有过来人指点。。

我是7月的预产期,我找的月嫂给我说,空调可以开,但是不要对着吹啊,还有长衣长裤袜子也是让我穿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:42

空调肯定得开吧,本来坐月子就得捂着,再不给开空调,还不得长痱子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:55

我也在深圳,也是六月坐月子,想着这事儿也挺纠结的.不过,在深圳,六月已经很热的,不开空调不太可能哟!em27 

点击查看全文