要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹的救星 亲身体会

楼主: vanessali
781019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的BB就快3个月了,生下来大约1个月的时候就开始狂长湿疹,小脸红红的,医生看了下,说自己会好的;也没开任何的药;的确过了2个礼拜自己好了;
  然后2个多月的时候又一夜间长了很多,这东西就是来的快,去得慢,那天在小区晒太阳,有个人看了,说用绿茶洗洗会好的,当时没当回事;过了会,有个人说,那人是月嫂呢;我想月嫂应该蛮有经验的,所以决定回家用绿茶试;
  取了点茶叶用开水泡后,晚上睡觉前 用绿茶帮BB 洗了下脸;第2天起来,果然效果不错,红色的湿疹居然真的退了颜色,BB的脸上就是干干的皮屑呢;那些湿疹居然真的干瘪下去了,这2天继续用绿茶给他擦小脸蛋;早上晚上各一次,然后中午也洗一次,希望早点好起来;看他抓小脸真够难受的,呵呵;希望有帮到长湿疹的BB哦;

点击查看全文
vanessali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:22

满月的孩子可以用的 绿茶没副作用的;

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:01

我家的用北京儿研所的 肤乐霜 新款不带激素的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:17

我家宝贝7个月了,医生诊断为异位性皮炎,发的时候身上也有了,有好办法的妈妈快告诉我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:30

我家宝宝95天了,湿疹没断过,前两个月严重的发了两三次,满脸都是,脸上背上胸前都有,预防保健所的医生配了一支醋酸曲安奈德乳膏,一涂就好,可是有激素,我居然给宝宝用了两支,现在又长了,第三支开始用,但现在不敢多用了,只涂一点点,以前也不懂,满脸涂,我婆还挤长长的条涂上去,现在想想真后悔啊。真的不知道激素对宝宝有多少影响。现在撑着尽量不给他涂药,看不下去了才用一点点,真的烦死了!不知道湿疹会不会影响宝宝的生长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 06:44

绿茶就是什么茶叶泡的水都行吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:45

绿茶就是什么茶叶泡的水都行吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:08

我家宝宝用的是桑茶  效果还要好(桑树的嫩叶像茶叶一样炒出来的,可以喝)

点击查看全文
vanessali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:24

什么茶叶都行  绿茶就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:55

学习了,我家宝也是一直没断长湿疹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:48

我家宝宝也有,明天试下。

点击查看全文