要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹的救星 亲身体会

780519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的BB就快3个月了,生下来大约1个月的时候就开始狂长湿疹,小脸红红的,医生看了下,说自己会好的;也没开任何的药;的确过了2个礼拜自己好了;
  然后2个多月的时候又一夜间长了很多,这东西就是来的快,去得慢,那天在小区晒太阳,有个人看了,说用绿茶洗洗会好的,当时没当回事;过了会,有个人说,那人是月嫂呢;我想月嫂应该蛮有经验的,所以决定回家用绿茶试;
  取了点茶叶用开水泡后,晚上睡觉前 用绿茶帮BB 洗了下脸;第2天起来,果然效果不错,红色的湿疹居然真的退了颜色,BB的脸上就是干干的皮屑呢;那些湿疹居然真的干瘪下去了,这2天继续用绿茶给他擦小脸蛋;早上晚上各一次,然后中午也洗一次,希望早点好起来;看他抓小脸真够难受的,呵呵;希望有帮到长湿疹的BB哦;

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:27

谢谢了  我家四个多月了 也一直都有 希望所有长湿疹的宝宝都快好起来  今天就试试看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:38

谢谢。。我家宝宝也有湿疹的困惑!!也老是不好。。

马上试试!!!em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:04

谢谢,可是已经是干瘪的痘痘怎样才能下去呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:05

我家治湿疹一直是用绿茶和艾叶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:07

那只对轻微湿疹有用吧?我儿子五个月了,满月开始长,一热就全身都是。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 18:56

真的吗,我赶快试,小家伙脸上头上全是湿疹

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:33

我想问一下楼主刚满月的孩子能用这种方法吗,我宝宝这几天脸上也长了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:49

我家的被折磨的超痛苦.好的快复发的也快.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 23:19

我们用金银花熬水洗也不错。要用没有开花的花苞熬的,一天多洗几次。。

点击查看全文