要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的虎宝宝,来的不是时候吗??

楼主: kenleeyh
695923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的虎宝宝。。是2胎。

大宝宝。再过一个月。满4周岁了

现在怀上了2胎。我的心情。。没有想象中的喜悦

更多的是。无尽的顾虑

我不知道。这些顾虑除了客观的原因外。。还有没有孕期的焦虑

我的姐姐未孕三年。。试管2次。都是失败告终

她的性格比较内向

因为没有怀孕。。几乎跟自己所有的朋友断绝了联系

我有点担心。。我会不会刺激到她。。那根脆弱的神经

现在。宝宝已经51天。之前因为一直B超照不出来。换了2家医院

到今天。才拿到B超单子。。心管搏动。也有了

反应特别的大。吐的。难受的不行

每天大宝宝的接送。照顾。全部摊到了老公身上

白手起家的公司。。现在才慢慢走上轨道

换的新房子。。半年后交付。还得装修。。

我觉得这一个多月来。。我像堆烂泥。瘫在床上

无比内疚

医生告诉我。因为之前一直没有B超出来。不能人流

现在的我。必须先药流。再人流

老公死活不同意。他说请个保姆。大家再辛苦几个月

就把我拖回家了

说实话。我现在。也是很矛盾的

不知道。该要吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:59

多好的事情啊,干嘛不要呢~多可惜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:59

多子多福。。年轻咬咬牙就过来了。。。等孩子大了就知道啥叫天伦之乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:26

生吧,既然想要,老公又支持,就别考虑其他因素了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:29

还是要把,毕竟是一条生命啊,宝宝是无辜的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:07

真是,你家有条件,为什么不要?就是因为怕刺激你姐姐?这不是理由吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:24

你最好叫你姐姐看下心理医生,你这顾虑真不应该有!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 17:10

em25 不要??怎么可以这样?是你给了他生命,现在又要扼杀他的生命??

太残忍了啊!!!孩子都是我们的天使!有条件怎么可以不要?没有条件我们做为父母都要创造条件啊!我现在的情况不太好,没有经济基础,抛下满儿的我的儿出来工作,每个人都说我狠心,是!我狠心,那是因为我的宝宝我想他吃得饱!!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:36

要还是不要只是一念之间,但是不要的后悔会让你终生悲痛em29 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:12

我们条件还没你们好,我们还特意要了二宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:49

要吧,支持楼主要了吧~

我觉得你现在不要想那么多了,既然宝宝和你有缘,你就留下他吧!安心养胎就行了~

点击查看全文