要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的虎宝宝,来的不是时候吗??

695423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的虎宝宝。。是2胎。

大宝宝。再过一个月。满4周岁了

现在怀上了2胎。我的心情。。没有想象中的喜悦

更多的是。无尽的顾虑

我不知道。这些顾虑除了客观的原因外。。还有没有孕期的焦虑

我的姐姐未孕三年。。试管2次。都是失败告终

她的性格比较内向

因为没有怀孕。。几乎跟自己所有的朋友断绝了联系

我有点担心。。我会不会刺激到她。。那根脆弱的神经

现在。宝宝已经51天。之前因为一直B超照不出来。换了2家医院

到今天。才拿到B超单子。。心管搏动。也有了

反应特别的大。吐的。难受的不行

每天大宝宝的接送。照顾。全部摊到了老公身上

白手起家的公司。。现在才慢慢走上轨道

换的新房子。。半年后交付。还得装修。。

我觉得这一个多月来。。我像堆烂泥。瘫在床上

无比内疚

医生告诉我。因为之前一直没有B超出来。不能人流

现在的我。必须先药流。再人流

老公死活不同意。他说请个保姆。大家再辛苦几个月

就把我拖回家了

说实话。我现在。也是很矛盾的

不知道。该要吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:55

为什么不要呢?你又不是经济上有问题?要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:03

经济上没有问题,为什么不要呢?你老公都说请保姆了啊!楼主好好养胎和养身体吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:25

如果条件允许,还是要了吧~~毕竟是条生命啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:31

恩,老公喜欢,就要了吧.夫妻感情和姐妹之情,不能放在这里来衡量.我看的出你不想要这个孩子,也许是不想受2次累,也许是别的原因,但是妹妹,请你记住,一个生命的到来,自有她的定数,要还是不要,只是你的一念之间,重要的是,你和老公的感情会不会因此而受到影响,这是最需要定论的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:35

em25  要吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:54

是啊,楼主,如果条件允许,还是要了吧,宝宝是无罪的,想我们这些总是不孕的姐妹们要个孩子比登天都难呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:02

有什么不要的理由?因为怕你姐姐伤心?这个理由很荒谬..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:54

对啊 为什么不要啊 人家都说怕养不起 你经济上又没问题 不能因为你姐姐怎么样你就剥夺你肚子里宝宝的生命吧 这样的想法不理智哦 哦LZ坚持要啊 真的 你回头想想孩子和自己多有缘分啊 不是每个人都能拥有的哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:59

我的情况和你差不多,去年我闺女刚二岁的时候,我突然怀孕了,当时也是犹豫要不要,虽然我爱人坚决不同意,就是因为怕以后经济困难,我公公婆婆也都坚决反对,我也去医院流产室了三次,每次都是想打,可还是不忍心,毕竟是个生命,他没有错,既然他降临到人间,我们为何不能给他一个机会呢,钱是可以挣的,但是生命是无价的,最后和我爱人全家斗争了三个月,还是留下了这个可怜的孩子,再过一个多月,我的二宝就要出生了,如果你想给大宝宝添个伙伴,还是应该和我一样留下他,再说你爱人又是那样的支持你呢。

点击查看全文