要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

18W+的大肚肚,呵呵~帮忙看看男女喔!

楼主: chenlin1986
637919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现肚肚长了好多,不过胎动好像还是不明显,有时候能够偶而感觉动了一下一下..

因为一胎是剖腹的,是女儿,小肚子有一条横的疤..很希望这个是儿子.呵呵~儿女双全是最好不过了.虽然反应跟怀女儿的时候完全不一样,但是又有很多人说反应不准的..17周前去照过彩超,朋友说还太小,看不出男女,准备24周左右再去BC看看,是男是女.姐妹们帮看看,猜猜,呵呵~~

点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:09

LZ肚肚是好大哟。。。不懂咋看。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:14

好白的肚肚~~可以再大一点再猜嘛~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:24

楼主的肚肚真挺壮观的哇~~~ 我的很小~~~ 我怎么感觉最近没怎么张呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:38
原帖由 chenlin1986 于 2010-3-22 20:19 发表 楼上的知道性别了,这么小能看出性别么?我17周左右去彩超都说看不出喔~
我是15周4天就看到了,因為醫生是我嫂子介紹的,看性別也很準。
点击查看全文
chenlin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 02:44

呵呵,我前几天,19周+去看了,医生还是说小了,让我再过半个月再去看。。。

em25 em25 em25 em25 em25 

希望如愿是个男宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:05

em26 比我的还大咧,都说我的肚肚大呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:11

怎么18周就这么大了啊,我的还好小em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:27
哇塞,太大了吧,和你的简直不能比了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:48 | 来自WAP
肚皮干净又松猜女宝,不过这么小可能不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:40 | 来自WAP
我十五周,肚子还平的。18周好大哦。
点击查看全文