要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

18W+的大肚肚,呵呵~帮忙看看男女喔!

637519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现肚肚长了好多,不过胎动好像还是不明显,有时候能够偶而感觉动了一下一下..

因为一胎是剖腹的,是女儿,小肚子有一条横的疤..很希望这个是儿子.呵呵~儿女双全是最好不过了.虽然反应跟怀女儿的时候完全不一样,但是又有很多人说反应不准的..17周前去照过彩超,朋友说还太小,看不出男女,准备24周左右再去BC看看,是男是女.姐妹们帮看看,猜猜,呵呵~~

点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:20

em39 em39 em39 

是好大哦,和我的现在的差不多,和我好像哦,猜个女宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:26

好大em26 

点击查看全文
chenlin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:43

呵呵,我本身就有点小胖,肚子上有肥肉,不过因为反应比较大,所以现在四个半月跟怀孕前体重差不多,没长啥。。。em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:53

没经验  看不来男女哦 我猜个女宝em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:25

樓主肚子好大哦,真羨慕。我也快18周可是肚子小的可憐,不過我已經知道寶寶性別咯!猜個男寶

点击查看全文
chenlin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:19

楼上的知道性别了,这么小能看出性别么?我17周左右去彩超都说看不出喔~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:29

好大哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:09

一般4个月都看的出来了~~~~~~~~我猜个女宝。基本看不清楚的女宝多哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:05

我的也有十七周了,还没开始动哦

点击查看全文